oligeist
« Un bon produit d'une marque trop peu diffusée »
Publié le 03/01/25 à 16:24
J'ai eu ce produit, en fonctionnement il possède un souffle normal.
C'est très perturbant au début puis on s'y habitue, pour ma part.
Ils l'ont développé de la sorte, afin je crois d'éviter le ventilo, car oui il n'y a pas de ventilo sur cet ampli !
Un noise gate est intégré dans le bouzin, non réglable, ça fait bizarre aussi.
Il y a TUBE de marqué, mais c'est un full transistor, ce n'est qu'une émulation de tube.
Ce n'est pas vraiment un ampli de maison, il faut plutot se tourner sur le DB200H le cas échéant.
Il restitue bien sa puissance je le jouais avec un cab 2x12 de GSS en 4 ohms (très réactif), je n'ai jamais dépassé la valeur volume 3 en plein air.
Le son est bon rien à reprocher, le combo FET+TUBE(émulé) permet d'avoir un grit intéressant en continue.
Le Tilt m'a deja aidé pour corriger le son d'une salle. Je me rappelle du Vn'B de Chateauroux tout en longueur,
je n'avais pas de basses, j'ai tourné le tilt à gauche, ouf j'ai retrouvé de l'assise.
Pour moi le seul petit bémol, de cet ampli plutot simple en fait, c'est les réglages medium ou je ne m'y retrouvais pas toujours, plus sur la version pédale ou on dispose d'un low mid et high mid étonnament.
A savoir qd même que si on laisse le level medium à 12h00 il n'a pas d'effet, bien.
Un produit que je recommande à prix raisonnable (je l'avais achete en ligne sur un site Italien) et que je reprendrai peut être un jour.
C'est très perturbant au début puis on s'y habitue, pour ma part.
Un noise gate est intégré dans le bouzin, non réglable, ça fait bizarre aussi.