chois
« Avis de IVOKKO comparaison n'est pas raison »
Publié le 01/09/12 à 16:41On ne peut pas comparer un tout lampes avec un Ampeg SVT 3 (pro), ce dernier n'a que l'étage de préamplification à lampes, le reste, c'est du transistor.
Je possède un Ampeg svt3 pro, je sais donc de quoi je parle. Mais je possède aussi (la Rolls peut-être des amplis bass)le SVT 2 PRO full lampes (avec le cabinet SVT 8 x 10").
Je n'ai pas le Marshall décrit, je ne peux rien en dire, mais la comparaison d'IVOKKO au SVT3 n'est pas permise. S'il jouait sur un SVT 2 pro, je ne suis pas sûr qu'il trouverait autant de qualités au Marshall.
J'ai un Marshall combo 200 watts à préampli à lampes, le reste transistors, mais avec un équalizer, avec un seul 15" auquel je rajoute un 2 x 10", il est extra, mais loin de mes 2 autres Ampeg.
Pour les basses, notamment la Rickenbacker C Squire signature, et la Jazz Bass Marcus Miller.