Mort-Fier
Publié le 21/09/04 à 07:37
Amplis à transistor
Input guitare, input pédale, output phones/direct out
150 watts stéréo
12 canaux : 2 clean, 2 twang, 2 crunch, 2 métal, 2 insane, 2 blues ( chaque second canal fait aussi office de modulateur d'ampli )
égalisation 3 bandes, 4 mémoires
effets : flanger/chorus/phaser/tremolo/tape Echo/Sweep echo
Noise gate et accordeur intégré
Boost Distorsion inté
je suis on ne peu plus satisfait d'avoir autant "d'options", pour un prix si ridicule
La configuration ets très simple, il faudra cependant lire le manuel pour comprendre comment paramétrer l'accordeur et le noise gate
On obtient un son très correct très facilement!
le manuel est peu clair exemple : pour paramétrer le noise gate appuyer sur la touche Hold tout en tournant la molette drive à droite de sa position " à 12 heures"
Personelement je pense que c'est un ampli fait pour le métal! même si il sonne bien dans tout les canaux, le fait qu'ils est 4 styles possible rien que pour le métal oriente clairement sa position.
je joue avec une Ibanez SA160
Sur le canal métal rouge, j'obtien le son du mesa boogie dual rectifier ( bluffant !!! ), donc un son très puissant et très riche en grave, ultra agressifs, un son qui comblera les fans de death/thrash
Sur le canal Insane, là, place au gros son gras ultra baveux style Gros death bourrins à la sauce US
personnelement j'adore le son Mesa boogie et le Insane en position vert, la puissance donné au son est tout bonnement incroyable
Je l'ai depuis une semaine
J'aime son rapport qualité prix vraiment inégalable
avant j'avais un Marshall MG50dfx, puis j'ai joué sur un TSL2000 pendant un concert, et je peux vous dire que le son de ce line 6 n'a rien à envier à ces amplis
Input guitare, input pédale, output phones/direct out
150 watts stéréo
égalisation 3 bandes, 4 mémoires
effets : flanger/chorus/phaser/tremolo/tape Echo/Sweep echo
Noise gate et accordeur intégré
Boost Distorsion inté
On obtient un son très correct très facilement!
je joue avec une Ibanez SA160
Je l'ai depuis une semaine