Heptode Jim '81

Argus du Heptode Jim '81

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter Jim '81 ?
thor75 thor75

« Vraiment bluffant !!!! »

Publié le 31/01/19 à 18:07
Cible : Les utilisateurs avertis
Essayé un peu par hasard pendant une séance de répétition en studio (, dans mon cas , version rack branchée sur un cab Marshall 4x12). J'ai été vraiment enthousiasmé par ce Heptode jim81 ...Quel son !!!!! Une dynamique et une chaleur incroyable ( c'est du transistor!!!) ....j'ai utilisé les deux canaux indifféremment ( typé fender ou typé Marshall) avec le même bonheur ....à mon humble avis , la meilleure tête sur laquelle j'ai jamais joué ( y compris les exellentes HK grandmeister et jvm205 que j'ai aussi possédé..) , mon jugement tient compte du fait que la tete à une connectique complète ( sortie D.I avec cab sim. entre autre ..) et une portabilité exceptionnelle ( moins de 3 kg !!)
Un grand bravo à Heptode !!!!
Ps : et " last but not least " j'ai joué pendant 4h en position 15w en configuration deux guitares/basse/batterie avec un batteur normalement energique(!) sans que la puissance largement suffisante, ne m'oblige à passer en 100w ! Bluffant !!!!!!!