« Splendide, trop fort HK »
Publié le 22/06/25 à 09:08
Je l'ai depuis 2-3 mois, utilisation local répète seulement, en tant qu ampli pour mon pedalboard /multifx (sans sim d ampli bien sur).
Ce stompman possède une loop contrairement a son petit frère le spirit of vintage que je possède également, ce qui change tout. De plus cette loop a une mémoire donc pas besoin de la réenclencher à chaque fois. Elle me sert comme line out pour mon delay pong (en setup dry/wet) ou pour insérer une simu de hp si je branche le stompman sur un box non-guitare. Très utile.
Donc un ampli clean pour moi, ses réglages sont particuliers et un poil difficiles à apprivoiser mais ca vaut le coup. Par exemple je mets le gain assez haut (14-15h) ce qui met plus de graves et de chaleur sans plus de saturation. Le sag fait toute la difference par rapport a un ampli standard, c est particulier il ajoute de la douceur sans perdre en précision, c'est vraiment très joli, sucré.
Les resonance/presence sont plus faciles, basses aigues grosso modo.
Le volume sorti est carrément costaud, adulte. Meme sur un petit box basse 2x6pouces c'est assourdissant sans perdre en précision (toujours clean). Il prend très bien les saturations mais attention à bien doser les aigues de ladite distortion.
Je confirme le test précédent , précis et détaillé.
Bref une belle découverte et je me vois mal repasser sur ampli standard.
Un sans-faute pour mon utilisation.
Les resonance/presence sont plus faciles, basses aigues grosso modo.
Je confirme le test précédent , précis et détaillé.
Bref une belle découverte et je me vois mal repasser sur ampli standard.
Un sans-faute pour mon utilisation.