Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Cible : Tout public Rapport qualité/prix : Correct
  • blue mindblue mind

Petit SLO mais costo

Soldano SLO MiniPublié le 05/11/24 à 16:05
    Délivre le son proche du SLO mais pas à 100%... ( Mon avis: les transistors ne réagisses pas comme des lampes )
    Circuit à semi-conducteurs
    30 watts de puissance
    Un canal avec mode crunch et overdrive
    Contrôle du gain pour le degré de distorsion
    Contrôle de tonalité à 3 bandes et contrôle de présence
    Commande Master pour le volume
    Commutateur Normal et Deep (renforce les basses)
    Boucle d'effets en série
    Deux connexions de haut-parleur, impédance de 8 Ohm ou 16 Ohm.

Je l'utilise pour des répétitions avec un groupe Pop Rock, dans un Cab 1x12".
    Circuit à semi-conducteurs
    30 watts de puissance
    Un canal avec mode crunch et overdrive
    Contrôle du gain pour le degré de distorsion
    Contrôle de tonalité à 3 bandes et contrôle de présence
    Commande Master pour le volume
    Commutateur Normal et Deep (renforce les basses)
    Boucle d'effets en série
    Deux connexions de haut-parleur, impédance de 8 Ohm ou 16 Ohm.

Je l'utilise pour des répétitions avec un groupe Pop Rock, dans un Cab 1x12".
    J'aime particulièrement sa position crunch qui réagi bien aux pédales OD, Boost et aux volumes de la guitare (Clean/Crunch). L'EQ est efficace, ainsi que la boucle d'effet qui est sans souffle. Je l'utilise depuis 1 ans pas de problèmes particuliers, il fait le job. Peut être en concert (bar/Pub) je l'utiliserai pour un dépannage ponctuel, mais ce n'est pas sa vocation première pour moi. Je trouve la position Overdrive un peu chimique.
    Je ne l'ai pas comparé aux autres amps Mini: Friedman BE, Bogner Ecstazy, Diezel VH... qui sont plus axés vers le métal.
    Lire moins