Tech 21 Trademark 300

Argus du Tech 21 Trademark 300

Où acheter Trademark 300 ?
suilired091 suilired091
Note : 10 sur 10 Publié le 30/01/08 à 22:10
Voir les autres avis

Voir les autres avis

Je joue de tout;disons...de Leonard Cohen (je suis chanteur aussi)à,Slipknot,Fantomas,Zakk Wylde,AC/DC,Residents,Tuxedo Moon,Led Zepp,et que sais-je encore(j'ai bien dit de tout,j'ai 49 ans).Je joue sur du tout lampes depuis toujours;Marshall,Engl,Vht,Fender,Carvin,H&K,Boogie,Orange.En fait,le Trademark 300(baffle VHT Deliverance 2X12 essentiellement),est mon premier transistor.

2 ans.Que dire,cette tète est INCROYABLE!Clean,Crunch,High gain;c'est MAGIQUE.Un VRAI GRAIN (et oui!!!!).Totalement différent selon la gratte que vous branchez-comme les lampes non?-et j'ai l'habitude du très haut de gamme,quel que soit le type de matos.Tech 21 sont des génies,et c'est la seule machine que je connaisse chez eux (je n'ai pas d'action,malheureusement...).Achetée neuve:780 euros,tout compris(c'était la dernière)...Si vous en trouvez 1 neuve ou d'occaz (mais çà cours pas les rues...),ne passez pas à coté!!!