Yamaha G100 II

jacqn jacqn

« J'en ai un aussi :D »

Publié le 18/10/10 à 19:56

voir infra

Je rebondi sur l'avis précédent, pensant être le seul au monde à encore avoir cette tête :D
je l'ai acquis en 1979, avec un 2x12" Yamaha 120W (l'ampli est bien un 100W, je confirme)
mon cousin avait acheté l'année d'avant le combo, qu'il a encore
je l'ai remisé pendant 20 ans dans un grenier, il y avait des trucs qui fonctionnaient plus sur le canal 2 malgré le fait qu'il n'ai jamais été trimballé en concert :((et j'avais arrêté la grat)
je l'ai ressorti il y a 5 ans quand j'ai repris la gratte, nettoyé et ressoudé un morceau de carte cassé, et il refonctionnait à 1/2 dirons-nous
et puis un jour, en l'utilisant pour le chant, il a rendu l'âme - je l'ai tjs, mais dans la cave de mes parents ;D
bref, je confirme : très beau clean - le canal disto est pas mauvais mais sonnais vraiment très années 80, donc assez désuet
je le croyais plus solide, voire increvable, mais mon expérience m'a prouvé le contraire