davidstoltz
Publié le 03/10/07 à 10:48
Préampli à lampe sur le canal saturé - amplification à transistor.
100 watts
Boucle d'effets ajustable - sortie ligne - prise footswitch - fooswitch fourni reverb / canal
Reverb
2 canaux de distortion
Configuration simple
le son s'obtient facilement, a noter que le son est un mélange fender original mais avec une touche de comment dire, de son un peu plus actuel.
c'est également frappant en distortion ou la on peut vraiment passer du blues au métal, du jamais vu chez fender! LOL
Franchement rien a dire, tout y est le son clair, la disto, les réglages sont précis, c'est vraiment un ampli à part, je l'ai beaucoup utilisé pour du "métal", franchement ça donne!
Wow, je l'ai depuis super longtemps, ce que j'aime c'est le coté totalement décallé par rapport au style fender.
Malheureusement je le vends, et oui la vie en appartement avec un ampli 100W c'est un peu difficile!
100 watts
Reverb