< Tous les avis Marshall 8100 ValveState 100V
Marshall 8100 ValveState 100V
Marshall 8100 ValveState 100V

Tête d'ampli guitare hybride de la marque Marshall appartenant à la série ValveState I

heavymetal84 heavymetal84

« Bonne tête pour commencer »

Publié le 07/08/11 à 16:20
Ampli Hybride : transistor et pré amp à lampes
Puissance 100 Watts

La configuaration est très simple!!!
une egualisation pour chaque canal clean et OD1/OD2

Pour la manuel, je ne sais pas, je l'ai acheté en occasion , et on ne m'en pas donné, mais faut pas être sortie de ST Cyr pour arriver à tourner des potards..

Et oui, on arrive assez vite à ce qu'on désire comme son! Mais faut vouloir un son typé Marshall blues/rock ou metal des 80's

Je joue du heavy metal dans le style Helloween, Maiden...etc
Donc pour ce style de musique, si on veut un son typé années 80, il est parfait!!!! Je joue dessus avec une Cort EVL Z4 avec micros EMG HZ..et ma Cry Baby signature Zakk WYLDE et un compresseur Hush de Rocktron ( obligé car mlheureusement , il y a du souffle à mort)

Franchement, on peut arriver à avoir un très bon son heavy, trash, voire death!!!
Vraiment pour ceux qui aiment les sons Metal des 80's, je vous le conseille!!!
Et côté puissance, il dépote bien!!!!

Mes sonorités préférés, comme dit au desqsu, tout les sons metal des années 80's

Ce que j'aime le moins, ce sont les sons clairs...froid...il faut au moins ajouter une tite reverb et un chorus pour que ça prenne du corps ( enfin, c'est mon avis) et le souffle quand on pousse l'ampli si on a pas de compresseur

Je l'utilise depuis 8 mois!!!
je suis tombé sous le charme dès que je l'ai branché!!!!
Si vuos aimez vraiment le son des 80's jetez-vous dessus surtout au prix où il est!
Rapport qualité / prix excellent surtout si vous débutez en groupe!!
il envoie la patate le vieux pépère ( oui, si vous en achetez un ce n'est qu'en occasion, il ne se fait plus) et je pense que le mien doit avoir une bonne quinzaine d'année derrière lui..

Donc :
+ les sons Metal 80's
- son clair et souffle

Voilà, j'aime beaucoup cette ampli mais je vais investir dans une tête plus récebnte et surement tout lampes car je recherche une son plus propre et plus moderne!!!

Mais ce Marshall reste une très bon ampli, j'en suis vraiment content!