Argus du Ace Amplification Colt

Où acheter Colt ?
JonathanDamour JonathanDamour

« Tout ce qu'on demande à un ampli, ni plus ni moins »

Publié le 28/03/20 à 12:53
Je l'utilise depuis ce début d'année pour une utilisation avec mon groupe KABO : http://www.kabosphere.fr ainsi que chez moi pour enregistrer.

On trouve 2 canaux footswitchables (footswitch non fourni) avec 1 EQ partagé efficace, 1 gain et 1 volume par canal.

A l'arrière, on a un réducteur de puissance diablement efficace pour jouer en appart, 1 boucle d'effets drivé par une lampe, les sortis HP, la sortie pour le footswitch.

Je sors d'un Blackstar HT-40 en combo, et là, on est sur une TUERIE !

sur mon 2x12 Palmer équipé d'Eminence Governor et the Wizard, ça sort du mix sans problème, ça a une vraie patte Marshall mais pas que, c'est juste jouissif !

Si tu as besoin d'un truc en plus pour sortir en solo, une petite copie de Tube Screamer et là tu es vraiment à la pointe du nirvana !

Au lieu d'un long discours, voici une vidéo youtube de notre groupe avec le Ace Colt !

Encore merci FX pour ce bijou !