Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Super déterrage, il topic et ceux qui l'alimentaient sont morts depuis des lustres.
tocside
Posteur·euse AFfiné·e
5Posté le 31/01/2008 à 00:06:50
Oui ça c'est sur
D'autres avis ? Merci !
GillouLyon
Je poste, donc je suis
6Posté le 31/01/2008 à 00:09:17
Nan, chuis pas mort ! Et en plus j'adore la Shiva, j'ai joué plusd'un an dessus et je vais certainement m'en reprendre une la semaine prochaine...
www.audiotubetech.com , que du matos de ouf...!
Des loopers ? Des switchers ? Des marques de pédales confidentielles ? www.loopersparadise.fr
Na.
Berzin
Vie après AF ?
7Posté le 31/01/2008 à 09:15:22
Tu veux savoir quoi ? J'en ai un depuis un peu plus d'un an, c'est le rêve.
Tanseri123
Posteur·euse AFfiné·e
8Posté le 25/08/2008 à 22:09:23
Salut salut,
berzin j'ai actuellement en ma possesion une gibson les paul historic, et je la vends ou echange, j'aurais aimé l'echangé contre un bogner ecstasy, mais on m'a proposé un shiva, lequel est le mieu ? merci !
"..La vie ne vaut d'être vecu sans amour.."
Berzin
Vie après AF ?
9Posté le 25/08/2008 à 23:20:08
Vaste question. Tout dépend pour quoi faire.
En simplifiant à mort, l'XTC possède les deux premiers canaux du Shiva + un canal très saturé, toujours dans l'esprit Marshall boosté.
Sauf que ce n'est pas si simple. L'XTC est ultra polyvalent. On peut tout faire avec, il sonne à bas volume (mieux que le Shiva), c'est vraiment une super tête.
Par contre, le son clair qui, bien qu'excellent est en dessous du Shiva (on sent que Bogner a du faire des compromis). Le crunch, c'est une question de goût. Celui du Shiva est moins moderne, plus ouvert, plus rapeux. L'XTC, c'est la même veine, mais plus moderne. Il y a donc du pour et du contre.
L'XTC est plus polyvalent, mais le Shiva étant plus pointu dans un domaine, il le fait un peu mieux.
Je dirais si tu cherches quelque chose d'ultra polyvalent, assez moderne : XTC.
Si tu veux un super son clair et un excellent crunch, assez vintage : Shiva.
Pour ma part, je ne trouve pas que l'XTC remplace le Shiva. L'inverse non plus.
GillouLyon
Je poste, donc je suis
10Posté le 25/08/2008 à 23:26:20
Rien à redire, c'est limpide !
www.audiotubetech.com , que du matos de ouf...!