Dependant2lazik
Publié le 27/04/09 à 01:17
Amplification a lampe, 5watts, jack volume et on/off connectique pour baffles 4,8 ou 16 ohms
Ya pas plus facile un quart de tour clean, vers la moitié leger crunch a fond gros crunch bien sale.
Sympa a demi un peu en dessous pour un son bluesy bien classique, je joue avec une lag rx200 avec seymour sh1 sh4. L'enceintes bah pour l'instant c'est un peu a l'arrache donc je n'exploite surement pas tout son potentiel. On sent quand même le plus de la lampe, du son chaud.
Je l'utilise depuis une semaine, il est petit simple look retro avec simili cuir, j'ai joué avec un fender super 60, line 6 spider, orange crush, rien a voir avec line 6 et orange mais un petit côté fender retrouvé. je l'ai eu pour 55€ alors rien a dire parfait etat les occasion ne sont pas très cher.