Jimi_hendrix
Publié le 16/04/08 à 21:48
Ampli 1 canal, 5 watt, volume et reglage des basses. sortie 4 8 et 16
Prix 88 sur thoman et pour le prix il est gros et lourd 10 kg.. c'est un gage de qualité.
Ultra simple. rien a dire pour ce prix..
C'est la que l'ampli cartonne. pour un prix dérisoire vous avez un pur son lampe. si on le pousse a bloc on obtient une belle saturation mais l'ideal et de mettre le volume à 11heures et de lui mettre en entrée une BOSS DS1.. et la je peux vous assurez que vous vous trouvez avec un ampli 2 canal avec un son saturé excellent. Cet ampli réagi vraiment bien avec les pédales d'effets. pour les fans d'effets vous allez vous faire plaisir. Ps : je branche cette tete sur un 2x celestion vintage30 Framus
N'hésitez pas vous ne serez pas décus.. j'ai eu pas mal d'ampli (marshall, vetta,vox,etc..) , des bons et des moins bon et cette petite tete je la classe dans le peloton de tete..
Ultra simple. rien a dire pour ce prix..