Marshall 2203 JCM800 Reissue
+
Marshall 2203 JCM800 Reissue

2203 JCM800 Reissue, Tête d'ampli guitare tout lampe de la marque Marshall appartenant à la série Vintage.

Tous les avis sur Marshall 2203 JCM800 Reissue

  • J'aime
  • Tweet
Note moyenne :4.8( 4.8/5 sur 16 avis )
 13 avis81 %
 3 avis19 %
Cible : Utilisateurs avertis
Comparer les prix
KirKill04/09/2019

L'avis de KirKill"oui"

Marshall 2203 JCM800 Reissue
Ampli à lampe JCM 800 100w mono canal
1 entrée High, 1 entrée Low
1 présence, 1 treble, 1 bass, 1 middle
1 master volume, 1 master preamp
1 on/off 1 stdby
1 boucle d'effet en serie True Bypass avec 1 on/off et volume
3 x ECC83 pour le preamp et 4 x EL34 pour la puissance

UTILISATION
Autant dire qu'en appartement c'est inexploitable y compris avec un atténuateur parce que la perte est vraiment conséquente, c'est fait pour être jouer en concert mais pas le petit bar du coin, je parle d'une vrai salle de concert avec un 4x12 minimum ou 8x12 pour être plus que bien
Pour avoir un son bien couillu faut pousser le master (lampe de puissance) et c'est là que normalement les flics débarquent chez vous... on peut modifier les lampes de puissance histoire que ça sonne moins fort, pour avoir fait la chose ça sonne encore violent

SONORITE
Le grain n'est pas aussi bassy qu'un JMP que je trouve plus épais, là c'est plus fin avec ce coté plus moderne et acidulé, l'équilibre est presque parfait avec une tendance dans les middle haut, grosse nervosité dans le crunch avec une bonne Les Paul custom shop c'est juste jouissif on se prend la giffle avec une drive en plus pour boosté le tout, le son est énorme, il y a un coté un peu boueux dans les graves mais il est tellement mélodique qu'il fait parti du charme du son de l'ampli, il enrobe bien le tout, ce n'est pas un ampli pour les trucs de soliste en recherche de son chirurgical, là c'est plus dans l'exagération du Hard Rock 80s et de la présence, il y a un équilibre à trouvé entre le volume et le gain on peut vite se retrouver avec un son épais illisible, en jouant avec une pédale type Marshall in Box on arrive à des résultat plus satisfaisant qu'avec un Fender, en branchant une Strat là j'avoue que c'est pas du tout ma came ça rend trop d'aigu et un coté brouillon avec du brillant par dessus c'est assez moche du coup je dose avec une pédale est un léger crunch, c'est une ampli qui est plus dans les aigu que dans les bass, c'est comme les mariages faut trouver le bon couple

GLOBALEMENT
J'avais testé le mini JCM et franchement rien ne vaut le 100W après je pense que le 50W aurait pu le faire aussi bien mais il n'était pas en occasion dans la boutique et entre un 50W et un 100W je pense qu'il n'y a plus vraiment de différence ça sonne juste inhumainement acceptable à haut volume... mais quel pied sonore si on a a la chance de pouvoir le pousser, je le déconseille fortement pour une utilisation en appartement et sinon l'ampli est lourd pour les déplacements avec son 4x12 faut un peu de muscle
manorhead13/01/2010

L'avis de manorhead

Marshall 2203 JCM800 Reissue
ampli tout lampe 100w
connectique minimum pas d'effets superflux à la noix
réglage gain, volume, basse, medium, aigu, présence



UTILISATION

configuration ultra simple, pas de manuel, on obtient le gros son tout de suite

SONORITÉS

mon JCM 800 a été modifié par un pote : un condensateur de 330pf a la place du 500pf d'origine sur l'équalisation et la lampe ecc83 de deuxième position a été changé par une ecc81.
ce qui a pour effet de transformer mon jcm 800 en machine de guerre pour bassiste. je jou avec une epiphone eb3 (le micro manche n'est pas do'rigine) et là un seul nom de groupe s'impose : MOTORHEAD

après si on aime pas le son de lemmy c'est sur qu'on va avoir du mal a gérer le jazz avec cette configuration.

je l'utilise avec un 410 basse peavey. mais un 4X12 bass celestion ça devrait en tirer le maximum.

AVIS GLOBAL

avant je l'utilisais pour dépanner des potes guitaristes lors de concerts le son en était bougy façon zztop. du coup j'ai cette ampli depuis plus de 10 ans sans beaucoup l'utiliser.
j'ai essayé tous les amplis de la terre... certains sont pas mal.
depuis sa modification, je ne joue plus que de la basse avec lui.
ce que j'aime le moins, c'est le poids et le fait que je ne l'ai jamais poussé à plus de 4 (quand je le pousse plus fort en concert, les ingés son font la grise mine)

on ne peu pas parler de raport qualité prix pour un marshall : avoir LE SON, ça n'a pas de prix.
Je rachèterais le même ampli sans hésiter une seconde si jamais il devait mourir carbonisé ou si on me le volait. A moins que je ne craque pour la version 50W qui est moins lourde et largement assez puissante.
Georgy.Concreters23/10/2008

L'avis de Georgy.Concreters

Marshall 2203 JCM800 Reissue
Il s'agit d'un ampli à lampes mythique.

- 100Watts

- 3 petites lampes de pré-ampli (gain)

- 4 grandes lampes de 'volume' (master)

- 2 entrées (Low et High)

- 2 sorties

- Selecteur 4 - 8 - 16 Ohms

- 6 potentiomètres :
- Presence
- Bass
- Medium
- Treble
- Master
- Pre-amp
Simple, pas de chipotages. Un simple canal, suffisant lorsqu'on passe du temps sur son manche à jouer de la musique et pas à faire de la danse sur son magnifique pedal-board d'1 mètre sur 2 réglé au préalable pendant 4jours (pour changer d'avis sur le son 2jours après).

10/10 car il laisse une certaine liberté (potentiomètres, Low et High) tout en simplifiant la vie.

UTILISATION

La configuration est très simple.

2 canaux Low, le clean
High, l'overdrive

On met tout à 5, on règle le Master et le Pre-ampli comme on le veut et c'est parti... On ajuste l'equalisation s'il le faut.

Du Heavy?

Ok, on se met dans High tout à 10, la présence comme on le souhaite, le pre-ampli est là pour doser.
Si pas, on prend une pédale, on se met dans Low (Bass, Medium et Treble toujours à 10) on règle la pédale et voila...

C'est un ampli professionnel, il n'est ni marqué bedroom ou je ne sais quoi dessus juste "Master Lead 100W" à l'arrière. Donc oui, il va fort, oui un 50W est suffisant. Mais le Master n'altère pas vraiment le son de l'ampli. Il est donc utilisable dans de plus petites salles, en répète, en démo dans un magasin sans aucuns soucis.

NB: il est vrai que le master est très réactif de 0 à 1 et que jouer le plus bas possible relève de la chance. Mais, prendre un 100W à lampes pour jouer dans sa chambre, c'est stupide.

Efficace d'ou 10/10.

SONORITÉS

Je joue du Heavy-Rock, du Fast'n'Loud, appelez ça comme vous voulez, et cet ampli est à mon goût le meilleur qui soit.

Je branche sur Low et passe par un Tube Screamer de chez Boss (son moins 'nasal' que les autres TS), pour passer en solo: le Micro-Amp M133 de MXR; le tout sur une Strat HSS avec un baffle 1960BVintage... et voilà, c'est facile, non?

Le son de l'ampli (High) est assez gras sans être une vraie crasse non plus, c'est un overdrive digne de ce nom.
Le clean (Low) est plaisant, c'est un clean Marshall. Pas de comparaisons avec un Fender, ne comparons pas ce qui n'est pas comparable.

Pas la peine de s'attarder, c'est un JCM800, une tête Marshall.

10/10, il fallait quoi en plus? Une dédicace de Jim? On l'a aussi!

AVIS GLOBAL

Je joue avec depuis 1 an, j'ai trouvé le son que je cherchais, je ne me lasse pas du tout.

Il est on ne peut plus simple, c'est ce que je demande, c'est ce qui va le mieux (avec l'expérience)

Comparé au JCM2000, il est plus 'ROCK' le JCM2000 est plus 'propre' plus 'lisse' un peu plus 'metal'.

J'ai lu qu'il y avait trop d'aigus quand on les poussait (présence également)... Je ne partage pas cet avis. Est-ce mon oreille, est-ce mon jeu?
Il est clair que pour jouer sur les deux grosses cordes d'une Ibanez 7cordes et faire des rythmes de basse c'est pas le top. Mais c'est un ampli de guitare, (rappel de barême, une guitare (en règle générale) c'est 6 cordes, autant les utiliser au maximum et savoir le faire avant de vouloir en ajouter une.

Oui, je referai ce choix, sans hésiter.
drapeau_rouge26/04/2008

L'avis de drapeau_rouge

Marshall 2203 JCM800 Reissue
Marshall JCM 800 réédition (il date de 2007) 100watts.
Lampes 12ax7 en préamp et EL34 en lampes de puissance.
1 entrée High impédance (je l'utilise à 98% du temps) et une low impédance qui permet d'obtenir des sons clairs.
5 réglages : présence, bass, mid, treble, master volume et gain. Un seul canal mais quel canal ! Pas très polyvalent je le reconnais bien volontiers, encore que les 2 entrées high et low permettent d'avoir un son clean et un son overdrive.
A noter l’intégration sur la réédition d'une boucle d'effet bypassable avec réglage de niveau (-10dB ou +4dB). J'ignore si celle-ci sonne correctement puisque je branche tout mes effets en façade.

UTILISATION

A l'utilisation, cette JCM 800 se révèle efficace et vraiment facile d'accès. On met en route, on branche, on désactive le stand-by et roulez jeunesse ! Vraiment simple.
Le volume sonore dégagé est impressionnant. J'avais l'impression que même ma VHT Pitbull sonnait moins fort ! Mais en fait il s'agit d'une meilleure gestion du volume de la VHT qui est beaucoup plus progressif (gain + Volume du Canal + Volume Général). Sur la JCM 800, on a gain (et si on veut le crunch marshall c'est à fond) et Volume qui n'est pas très progressif. De 0 à 1 on commence doucement, puis vers 2 ou 2,5, pratiquement toute la puissance déboule d'un coup. Entre 3 à 10, le volume n'augmente que très peu, on gagne surtout en agressivité du fait de la saturation des lampes de puissance et en gain.
La JCM 800 est très appréciée en groupe pour sa puissance, sa présence et son grain unique, le grain Marshall. Une fois l'utilisation bien cernée il n'y a aucun problème.

SONORITÉS

Les sonorités sont vraiment excellentes ! Aucun problème, on est bien devant un Marshall ! Même après quelques années d'utilisation je ne m'en lasse pas.
Je l'ai acheté pour combler l'unique lacune de mon VHT Pitbull : les sons crunchs qui sont définitivement trop secs. Je ne regrette pas, le crunch/overdrive est vraiment excellent. Il est chaud, gras mais pas trop, dynamique, le tout avec la signature sonore Marshall inimitable.
L'égalisation de l'ampli (bass/mids/treble/presence) n'est pas un modèle d'efficacité mais les potards font correctement le job et permettent quelques variations afin d'adapter l'ampli à la guitare branchée. Il est possible d'aller plus loin en insérant un EQ graphique dans la boucle d'effet, ce qui peut également permettre d'atténuer un peu le volume sonore.
Les cleans sont plutôt bons sans non plus être excellents. Les aigus sont un peu ternes mais les sons sont chaleureux. Personnellement, ce genre de son clair me convient 100 fois mieux plutôt que des sons Fender très brillants. Dans le cas où vous seriez branchés sur l'entrée "high", il faudra jouer du potard de volume pour passer d'un clean à un crunch ou se brancher sur l'entrée "low" pour régler un clean sur l'ampli et enclencher une pédale de disto ... C'est l'effet "monocanal", on joue à l'ancienne !
Il sonne bien, avec tout type de guitare, que ce soit Strat ou Les Paul, on garde le caractère de l'ampli, avec la signature sonore de la guitare et plus ou moins de gain et de volume (la Les Paul sature plus vite, normal). Avec les réglages simples de cet ampli, on trouve tout de suite ce qu'on veut.
Le seul point faible que je retiendrais, c'est la gestion du volume sonore dû à ce Master Volume qui n'est pas très progressif ... Malgré cela, il sonne plutôt pas mal à bas volume mais on est loin du son obtenu avec un Master poussé au-delà du raisonnable. Une véritable machine de guerre !! Gain à 7, Master à 5, voilà le vrai overdrive Marshall !

AVIS GLOBAL

Ce JCM 800 est excellent et fait parfaitement l'affaire avec l'usage que j'en fais et pour lequel je l'ai acheté : un son crunch/overdrive point final. Je n'en demande pas plus. De toutes façons ça n'est pas un modèle de polyvalence du fait qu'il soit monocanal.
J'ai déjà essayé pas mal d'amplis mais dans ce registre "vintage" c'est un des rares que j'ai essayé. Je n'ai jamais fait la comparaison avec un Marshall Plexi 1959 SLP. Je pense que les deux amplis doivent être relativement proches. Le JCM 800 va peut-être à peine plus loin en gain ...
Avouons-le, le rapport qualité/prix n'est pas terrible. 1500 euros environ pour un mono-canal vintage, il faut être un peu fou pour acheter ça. Mais lorsque je l'ai essayé, j'ai été emballé par le son et l'ai acheté sans me poser de questions ! Oubliez la polyvalence, oubliez le mono-canal, oubliez le dernier 8 canaux à lampes à 250 euros ... Branchez jouez et surtout, écoutez.
piway28/01/2008

L'avis de piway

Marshall 2203 JCM800 Reissue
-Tout à déjà été dis... juste préciser que j'ai la version en EL34 (il existe une version en 6550)

-La puissance est phénoménale...ils sont fou chez marshall lol.
On peu avoir des sons acceptable à faible volume! mais plus on monte le master plus on s'aproche DU son.

-J'ai la version sans boucle d'effet.

UTILISATION

-config hyper simple

-Le son est facilement obtenu.
C'est une eq passive donc on reste toujours avec un son assez typé. Attention les aigus sur cette ampli sont hyper perçant il ne faut pas avoir peur de faire d'y aller. Les mid sont très efficace. Les basses sont bien pleines et consistante mais point envahissante!
Le bouton présence rempli aussi son rôle même s'il peu être mis au mimum sans probleme ( pour ma part c'est ce que je fais).

-pas besoin de manuel...

SONORITÉS

-Ca convient parfaitement à mon style de musique! ( blues, blues rock, classic rock, 70's, hard, heavy...)

-Je le joue sans rien pour ne pas gâcher le son. direct la gratte dans l'ampli et rock'n'roll!
J'ai déjà eu l'ocasion d'essayer mxr zw44 avec et c'est la seule qui à eu grâce à mes yeux en ce qui concerne le respect de l'ampli. Ca permet d'avoir d'avoir comme un canal en plus...
Cet ampli réagit directement avec la gratte avec laquelle elle est branché.

-Pour les sons clean ( marshallien hein ;) ) c'est vraiment jouissif... le subtil mélange du clean qui ne l'est pas tout à fait! Il est possible de jouer avec les son pop rock avec une attaque douce puis en attaquant fortement avoir un bon crunch. C'est vraiment excelent!!
Les réglages dépendent fortement du type de gratte, du type de lampe, etc... Pour ma part pour un son 70's style plexi ( écoutez free, humble pie etc.)je ne met la présence et les aigu au minimum. le préamp à 2.

Pour un son plus gras à la slash un coup de préamp et de mid à droite! en jouant sur l'eq on passe d'un son plutôt black sabbath des début à un son plus heavy métal 80' 90'

-il n'y a qu'une sonorité et je l'adore! Il faut juste faire attention de bien comprendre le fontionnement de l'éq et c'est vraiment génial.

S'il y avait 11 je mettrais 11 pour la sonorité.

AVIS GLOBAL

-Je l'utilise depuis 6 mois.
-J'adore tout de cette ampli. Il a du caractère.. on aime ou on déteste. C'est hyper simpliste ( si vous chercher une usine à gaz passez votre chemin!)
-J'ai eu la chance d'essayé pas mal d'ampli à lampe dans ma jeune vie. Pour vous donner une idée voici ceux dont je me souviens..:

Orange: AD30HTC, Tiny terror, rockerverb,
Marshall: Bluesbraker, jcm2000, jmp1
Soldano: Slo
Bogner: shiva, ubershall
Vox: AC30
Engl: screamer
Peavy; 5150
Mesa boogie: stilleto, F30, MarkIII, Triple recto,
Ashdown fallen angel,
Epihone: valve junior
Fender: bassman, showman, fender twin reverb, blackface
Hiwatt; high gain 100
Randall: Rh100
Sound city, London city etc.

De tout ces amplis je trouve le 800 bien meilleur sauf le AD30HTC que je trouve aussi bon mais qui a l'avantage d'avoir 2 cannaux!
J'ai évidement l'oreille très orienté vieux rock... si vous aimer aussi foncez!

-Qualité/Prix: Bon à l'occasion...mais LE son n'a pas de prix :wink: Dépéchez vous l'argus monte de mois en mois!

-Avec l'expérience je referais ce choix sans hésiter! Je garderai cette tète jusqu'à ma mort.

J'ai mis 9 car l'argus monte, monte...
KalashNICOv10/12/2005

L'avis de KalashNICOv

Marshall 2203 JCM800 Reissue
Amplification tout lampes.
100W
Conectique ultra-simple : une fiche reliant la tête à la baffle et un cable d'alimentation à brancher sur secteur.
Aucun effet.
Un canal simple, avec comme réglages : Presence, Bass, Medium, Treble, Master Volume, Pre Amp Volume

10 parce que quelle que soit la puissance voulue de 10 à 100W, les caractéristiques permettent d'av oir un son de bon à très bon.

UTILISATION

Configuration très simple, tant qu'on a un oeil et deux doigts on peut bidouiller les potards, tous en ligne, sur un seul étage, avec les swithces à gauche, les entrées jack à droite... Comment faire plus bête?

Le bon son est facile à obtenir. Le TRES bon son est plus haut en watts, donc un peu plus dur à avoir. Il faut savoir que comme me l'a dit mon vendeur "Mashall ils rigolent pas avec les Watts, quand tu pousses ton ampli à fond, tu sais OU sont ils sont : ils martelent tes tympans". Et...il a raison. Le jeans qui tremble quand on joue, c'est pas de la légende !

Quant au manuel, il est très précis pour ceux qui auraient peur de faire la mauvaise connexion, et il explique à quoi sert tel ou tel bouton (comme si on le savait pas en achetant l'ampli, que treble ca modifie les aigus...)

10/10 : super hyper simple à utiliser : on tourne les boutons, on joue un accord et on est sur la planète Rock

SONORITÉS

Je joue rock, blues-rock et hard-rock : L'ampli est THE ampli, pas de tergiversation, à ce niveau-là, on ne peut même plus dire qu'il convient à mon type de musique, c'est carrément une symbiose.

Je joue dessus via une Gigson SG Standard de 70 ou une Gibson SG '61 Reissue, avec comme effets éventuels une Vox Wha-wha V847 et une Fuzz Face Jim Dunlop, du bon matos.

Cet ampli est merveilleux : de "Money for Nothing" de Dire Straits avec la Fuzz, à "Highway to Hell" de AC/DC, on retrouve TOUS les styles du Rock, il est très très très bon. On peut avoir un son de presque clair à bien rempli d'overdrive, et quel que soit le niveau de drive le son est BON !

Les sonorités que je préfère : Ben cte question, toutes! (et pourtant je dis pas ca souvent)
Celles que je déteste : Une seule : quand l'ampli est éteint.

10, c'est parfait pour ce que je joue.

AVIS GLOBAL

Acquis il y a peu, j'en ai pas encore fait le tour. C'est vraiment un gros morceau de polyvalence !

Ce que j'aime le plus : la simplicité pour obtenir une bonne sonorité, le look (ca en jette vraiment !)
Ce que j'aime le moins : ca pete les oreilles d'avoir le vrai pur bon son, sans power plate (je vais ptet investir là dedans)

J'ai essayé du Bogner, du Mesa (trop chers), des autres Marshall, des Fender (pas le son que je cherchais), mais j'ai enfin trouvé !

Le rapport qualité prix est sympa mais c'est pas le must du must... En occaz si les lampes sont en bon état ca va mieux.

Avec l'expérience, OUI je referais ce choix !!!!!

9 pour le rapport qualité/prix.
catou.5128/10/2005

L'avis de catou.51

Marshall 2203 JCM800 Reissue
Pur lampes de chez lampes, 100w, connectiques très simples entrée high et low.
Réglages très simples, mais pas trop agigissant sur le son.
Boucles d'effets sur les réeditions.

UTILISATION

Config très simples, bon son facilement à utilisé avec bonne gratte et bonne baffle de préference.
Manuel complet.

SONORITÉS

Convient parfaitement à mon style de musik (Blues,rock,hard)
Je branche mon SG Standard, puis je mets une overdrive MXR Zakk Wylde pour booster les solos, j'ai aussi la MT-2 pour faire un peu de métal et ca donne une son sympa bien gros sur souhait.

AVIS GLOBAL

Je l'ai depuis 1 mois, j'aime le Son, l'utilisation très simples, j'aime aussi ces réactions aux différentes guitares surtout quand on sélectionne les micros.
Rapport qualité/prix même en neuf mais avec une remise. Ampli qui est très recherché en ce moment.
chaton01/08/2005

L'avis de chaton

Marshall 2203 JCM800 Reissue
Du pure son 100% lampe...
100Watt lampe sa fait pas rigoler,le son marshall , moi perso j'adore,
la connectique des années 80: 2 inputs en face avant LOW et HI
derriere c'est 2 sorties HP,une sorti D.I
les reglage c'est du vintage:bass,mid,treble,presence,pré amp,master

UTILISATION

C'est du gros son,la lampe c'est enorme!!!
tu te branche et tu joue...

SONORITÉS

C'est le grain marshall...
tu avoir le son d'AC/DC ? cet ampli est pour vous...
plus serieusement,moi je le trouve assez polyvalent, certe pour faire de la disto c'est clair c'est enorme mais on peut faire aussi du son claire et il ce revele plutot bien

AVIS GLOBAL

Sa fait 5 ans que je l'utilise et que je l'aime ce JCM800...
je lui reproche juste de ne pas avoir de boucle d'effet... le delay ou le flanger avant la disto c'est pas terrible...
et oui j'aimerai bien en avoir un autre...
pepete196910/12/2004

L'avis de pepete1969

Marshall 2203 JCM800 Reissue
Amplification a lampes heuresement
la puissance est de 100 w pour la mienne mais quand elle est a fond elle peux changer d humeur et faire des pointe a 196w !!!!!!!!!

connectique je vois pas ce que vous voulez dire mais il y a deux entree high et low 2 sortie Hp et une alimentation et c est tout hihihi !!!!!

les reglages sont presence treble midle bass master volume et volume preamp !!!
les effets ?????????? vous rigolez j esper c est un vrai ampli ce truc !!!!
je met 7/10 pour la puissance qui peux effrayer certain dont moi hihih

UTILISATION

Super simple tu branche ta gratte tu met a fond et tu joue !!!!!!
le beau son non non faut tout mettre a fond si tu veux le son qui tue la bite !!!!

mais on peux avoir un son deja magnifique avec un volume assez bas !!!!!!!!!
le manuel ?????? t as de la chance si tu trouve une tete comme celle ci avec un manuel !!!!!
la mienne date de 77 je l ai trouver grace a un ptit coup de pouce !!!

faut bien chercher pour en trouver
je met 10 parceque je suis adepte des ampli single channel

SONORITÉS

Elle convient tres bien a mon style de musique !!!!

elle peux tout faire !

blues rock metal !!!!

c est de la bombe cette tete dans tout les sens du therme !

je la joue avec une fender stratocaster classic 70 mex avec touche rosewood et c est un pur bonheur !!!

je n utilise que peu d effet entre la guitare et l ampli !

j utilise generalement une fuzz face ou ts9 ou wha wha c est tout !

le son est tres cristallin !!!

ca sonne assez "plexi" en fait avec plus de gain !

je prefere les crunch assez leger du genre plexi :p
je met 10/10 parceque je ne peux plus me passer de cette tete et de son son fantastique

AVIS GLOBAL

Je l utilise maintenant depuis quelques mois !

ce que j aime le plus c est la simplicité tu branche tu joue et tu tombe sur le cul hihi

les seul point faible sont ce que j ai cité plus haut : c est a dire que c est tout de meme un vieil ampli donc assez instable , capricieux , fragiles et assez lourd , je crois que ma tete pese environ un peu plus de 20 kilos !!!!

mais bon quand on la joue on y pense meme plus hihi

ouai j ai eu un bon paquet de marshall en tout genre et c est le meilleur model que j ai eu !!!!!

le rapport qualité prix on fait pas mieux en ce moment parcontre la cote d occas monte en fleche en ce moment !!!!

je l ai eu pour environ 325 € seulement parceque la personne qui me l as vendu as eu la gentillesse de me racheter mon ancienne tete marshall ;)

avec l experience je referai ce choix des millions de fois oui hihi
je met 10/10 parcequ encore une fois cette tete c est une merveille
Callahan06/08/2004

L'avis de Callahan

Marshall 2203 JCM800 Reissue
Tête 100w à lampes
Réglages: Presence ,Bass,Mid, Treble , Gain Volume et Master volume

UTILISATION

Le réglage est simple (c'est du vieux matos) mais très efficace!
Question son, résolument Rock voir Blues. Pour ce qui est des musiques plus violente, prévoir une bonne disto et laissez faire le vieux JCM!!!

SONORITÉS

Ils peut être utilisé avec toutes sortes de guitare(je l'ai utilisé avec Gibson SG, Les Paul, Telecaster, une vielle yamaha pourrie), ça sonne plutôt bien. Je l'utilise avec un baffle JCM900 et une pédale disto ZOOM.

AVIS GLOBAL

Il ne correspond plus à la musique que je joue actuellement donc je ne le rachéterais pas mais cela reste du bon matos qui m'a rendu de bons services!!!
Ca ne sonne pas autant bien qu'un MESA pour la disto mais c'est correct.
Pour un bon son clair, préférez-lui un Fender, même si le sien et bon.