ozgratte
Publié le 23/06/10 à 11:35
Tête d'Ampli entièrement à lampes , câblée à la main dans un châssis noir.
2 canaux indépendants : Clean (sur mesure) et Lead (sur mesure).
Fonction Clean:
Gain / Bass / Mid / Treble / Volume
Fonction Lead:
Gain / Sweep / Bass / Mid / Treble / Volume
Section préamp:
5X 12AX7
Fonction Puissance:
Master / Rumble / Présence
Recto Mod (choix d'un rendu sonore très dynamique avec un redressement par diode ou émulation d'un redressement par lampes Rectifieuses, plus doux et vintage)
Pour la puissance:
100 Watts (4X EL34)
La section Preamp est séparée de la partie puissance, il y a donc une vraie sortie preamp, tout comme l'entrée pour la section puissance.
On peut donc utiliser quasiment tous les effets en rack ou en pédale.
65X27X27cm format standard.
Ma version à un Canal crunch en plus qui utilise l'égalisation du canal lead et qui a son propre gain et volume.
FINITION: Black warrior
La configuration est super simple c'est du plug and play avec le son demander et customisé par Gérard.
les réglage sont assez simple et vraiment chaque potard à son importance, et évolutif de 0 à 10. Notamment le gain souvent les ampli une fois arriver a 5 ou 6 après rien ne change mais la avec la N.O.S le gain évolue vraiment jusqu'à 10.
Il convient tout à fait à mon style de musique (rock, heavy métal...) cette ampli est hyper polyvalent est respect vraiment votre guitare, je joue avec une lag imperator 3000.
j'ai demander à Gérard un mix entre mesa et engl et c'est ce qu'il m'a fait.
Grosse précision du son avec un gros grain sans que ce ne soit trop baveux ou trop criard.
Alors petit bilan après les deux concert de ce week-end.
- 1er TOP
- 2ème: Excellent
- 3ème: Sublime
J'ai pas eu le temps de bien régler la CA 100 avant les concerts, mais je peut vous dire que j'ai quand même pas eu de mal a avoir un gros son comme j'aime.
L'ensemble de l'ampli et super précis avec un énorme grain sans baver et sans que cela ne soit trop criard. Palm mute énorme harmonique d'enfer.... Je le trouve aussi super polyvalent.
La qualité de fabrication est juste énorme, j'ai eu la chance d'être la quand le midi libre posé des question bien pointu à Gérard, et j'ai vraiment pu voir et comprendre comment Gérard travail, (choix des matériaux, précision de réglage...). Et je peut vous dire que Gérard et TRES TRES perfectionniste et c'est ce qui donne ce résultat extraordinaire de son matériel.
N.O.S bat par K.O les marques que j'ai pu essayer ou avoir ENGL MESA....
Dernière chose pour moi qui est super importante c'est la disponibilité de Gérard, qui est vraiment à notre écoute et qui réalise ce que l'on veut. Et n'oublier pas que son matériel et hyper évolutif et que si vous voulais un autre son il suffit de demander et Gérard vous fait la modif.
Je viens tout juste de rentrer dans la famille N.O.S je ne suis pas prés d'en repartir.
Encore bravo et merci Gérard pour être tout simplement là, et répondre à nos besoins.
VIVE N.O.S
2 canaux indépendants : Clean (sur mesure) et Lead (sur mesure).
Fonction Clean:
Fonction Puissance:
Master / Rumble / Présence
Pour la puissance:
100 Watts (4X EL34)
On peut donc utiliser quasiment tous les effets en rack ou en pédale.
65X27X27cm format standard.
FINITION: Black warrior
j'ai demander à Gérard un mix entre mesa et engl et c'est ce qu'il m'a fait.
Alors petit bilan après les deux concert de ce week-end.
- 1er TOP
- 2ème: Excellent
- 3ème: Sublime
N.O.S bat par K.O les marques que j'ai pu essayer ou avoir ENGL MESA....
VIVE N.O.S