Publié le 17/09/06 à 18:36
Du tout lampes en 100W
Niveau connectique on retrouve a peut pret tous et l'essentiel :
footswitch, 2 entree guitare, 2 sorties HP, boucle d'effets...
On peu trouver une reverbe super efficace ainsi que qu'un reglege de presence et resonnance
On a egalement une touche "bright" sur le canal 1 qui permet une accentuation des aigus (tres efficace)
On dispose aussi d'un boost volume et un boost gain sur le canal 2 (tres pratique)
Config super simple et efficace , chaque canal a son sa propre egalisation il n'ya que la reverbe et la presence/resonnance qui sont en commun.
On trouve son son tres facilement en jouant un peu avec les potards
Du blues au funk le punk le hardrock...
Mamuel apparament tres clair meme si je ne l'ai point lu...
Comme dit precedemment il correspond a peu pret a tous les styles meme si il est axe plus rock
Le son clair est extrement net, precis et profond ( ce qu'on attend d'un ampli a lampes)
Les saturations au top que ca soit crunch ou en poussant le gain a donf : on obtient vite quelque chos du type ACDC, propre et sans bavure!
je l'utilise principalement avec ma telecaster 62 et une OLP Axis
En branchant ma wha, mon chorus mon delay et ma compression c'est genial!
Je met 10 pour le canal clair
8 en crunch
9 en satu
Je joue de ssus depuis un mois et demi passé
Les plus sont biensur le SON qui déchire et le prix imbatable (moins de 1000€)
Essayer des fender tous lampes ou le son se rapproche du Valveking pour le son clair (super propre)
rapport qualité prix imbatable
Niveau connectique on retrouve a peut pret tous et l'essentiel :
footswitch, 2 entree guitare, 2 sorties HP, boucle d'effets...
On trouve son son tres facilement en jouant un peu avec les potards
Du blues au funk le punk le hardrock...
Mamuel apparament tres clair meme si je ne l'ai point lu...
je l'utilise principalement avec ma telecaster 62 et une OLP Axis
En branchant ma wha, mon chorus mon delay et ma compression c'est genial!
Je met 10 pour le canal clair
8 en crunch
9 en satu
Je joue de ssus depuis un mois et demi passé
Les plus sont biensur le SON qui déchire et le prix imbatable (moins de 1000€)
rapport qualité prix imbatable