< Tous les avis Red Bear MK 60
Petites annonces
Forums
davad davad
Publié le 18/04/05 à 10:19
Je ne possède pas le MK 60, mais le 120, ampli tout lampes, 120 watts, puissance énôôôrme!!!
1 seul canal, type JTM 45 avec Volume, Graves, Medium, Aigus, présence, Master, 2 entrées high and Low Z, avec swithc de sensibilité (boost énôôôrme).
possiblité de connecté la bête à toutes sortes de cabs avec les différents sorties 4, 8 et 16 ohms.

C'est un ampli on ne peut plus simple d'utilisation: on branche, on tourne les boutons et on a Le Son.
manuel difficilement trouvable, mais j'ai les réglages d'usine.

Cet ampli convient à tout style de musique. Amateurs de gros son gras et métal comme de son clair cristallin, cet ampli est d'une versatilité sans égale dans cette gamme de prix. De plus, la puissance est plus que suffisante, même pour jouer dans un stade...

J'utilise la bête depuis 8 ans maintenant, et il ne m'a jamais fait défaut. le seul problème est qu'il est difficile de trouver les lampes utilisées par les russes. En effet les lampes de puissance sont des 5881, tandis que les lampes de préamp sont des batardes, des 6n2p-ev (en russe 6h2n-eb).Pour plus d'info,
la chareceristique majeur de cette ampli est de délivrer un son plein avec énormément de graves, une belle richesse harmonique, et une versatilité incroyable quant à la simplicité des réglages. Au niveau de la construction, certains constructeur de Hot Rod américains style Soldano, Rivera et consort ont du copier nos amis russes, car ces derniers n'ont rien à leur envier: lampes montées sur ressort, transfo surdimensionné (d'ou un poids conséquent), construction à toute épreuve. Du matos solide, unique , et qui sonne incroyablement bien.
Une valeur plus que sûre!
voilà des reviews