Zizoute
Publié le 07/04/06 à 22:52
Amplification à lampe
4 ecc83 en préamplification, 2 EL4 et 1 ecc83 en amplification.
le modele utilisé est unE TËTE G100R et sa bafle en finition custom argent.
la puissance est de 100 watts
Pas d'effets embarqués.
Le style est sobre mais éfficace.
Alors pour les réglage, ben y'a pas plus simple on tourne les boutons jusqu'a trouver le son.
ca prend environ une minute pour le trouver LE SON.
ben le manuel j'en sais rien j'en ai pas eu besoins.
Cet ampli est génial.
hyper polyvalent, c'est une réussite du genre.
J'ai eu un rivera CHUBSTER 40, un mesa boogie Mark IV, un musicman RP 112 one hundred que j'ai toujours d'ailleurs(je l'adore)..et bien franchement c'est ce que j'ai entendu de mieux depuis le mesa boogie.je dirais même qu'il pourrait lui faire de l'ombre par sa polyvalence et ses SONS.
les sons clairs sont surpuissant, precis, christallin à souhait.
les crunchs sont diaboliques du plus doux au plus gras on tape dans tous les styles sans faillir.
les distos sont énormes.On passe du rock gentil au métal voir néo-metal en un clin d'oeil.
des basses hyper profondes, des aigues bien précis et des médiums à souhait.les régages sont trés simples et on a le son desuite.
Je l'utilise depuis environ six mois.
j'ai du mal à dire ce que j'aime le plus sur cet engin parce qu'il fait parti des amplis un peu hors normes que l'on a du mal à classer.
j'ai définitivement oublié marshall et autres....
Le rapport qualité prix est à mon sens excellent,même si c'est un investissement.
si je referais ce choix? Oui encore et encore sans hésitations.
4 ecc83 en préamplification, 2 EL4 et 1 ecc83 en amplification.
le modele utilisé est unE TËTE G100R et sa bafle en finition custom argent.
la puissance est de 100 watts
Pas d'effets embarqués.
Le style est sobre mais éfficace.
ca prend environ une minute pour le trouver LE SON.
ben le manuel j'en sais rien j'en ai pas eu besoins.
Cet ampli est génial.
hyper polyvalent, c'est une réussite du genre.
les sons clairs sont surpuissant, precis, christallin à souhait.
Je l'utilise depuis environ six mois.
j'ai définitivement oublié marshall et autres....
si je referais ce choix? Oui encore et encore sans hésitations.