< Tous les avis Two-Rock Classic Reverb 100 Head

« D'la pure karnav »

Publié le 10/11/24 à 10:03
Rapport qualité/prix : Mauvais
Cible : Les utilisateurs avertis
let's jump straight right in 🤓 j'ai essayé cet ampli récemment chez un pote mega blindé qui joue 3/4 accords blues-rock vers St Tropez, le mec collectionne ce genre de bécanes avec des pelles dans la meme gamme de prix Lol
Et ok no doubt cet ampli est cool, tous les switchs en jettent, ya un JET circuit to beef up the tone even more ^^ la qualité de fabric est top-notch ya des potards mega vintages 'who feel good under the fingers' et tout ce que tu peux réver de mieux in the guitar world 🤡 but to tell the truth (& only the truth!) it's ridiculously overpriced 🥵
4.5K bucks pour une enclume qui fait a peine mieux qu'une tete Bogner Alchemist (que je possède et revend damn! a meme pas 0.5K 🥶) et sur l'Alchemist ya aussi plein de switchs (Deep,Bright,Punch,Mid-Shift) et si tu surkiffe le JET circuit tu rajoutes un buffer JET en pédale de chez MXR 😁 ca va pas chercher loin ce genre de truc !!!
Non franchement j'ai un preamp en pédale de chez Victory The Cooper (dans l'esprit Vox maipake!), un E530 de chez ENGL (bcp + moderne) avec un Clean parmi les meilleurs de la planète et un Lead de barje + un Rythm correct, une petite tete 'so cute' Egnater Rebel30 que je prefere largement a ce TwoRock (pour le Tube-Mix 6V6/EL84) et j'ai revendu aussi pas mal de preamps (Brunettti, Carvin, Mesa, H&K etc) n it's all damn cheap on the 2nd hand market 🥴
Alors c'est sur les ayatollahs de la flambe vont me dire : t'as rien compris m@n ya des harmos de ouf qui viennent de la 6eme dimension ....yep it's how you like! tu veux faire de la collection d'oeuvre d'art "Made In Cali" moi ca me va no soucaille fait péter ton chèquier 👍 perso j'ai des simus dans mon GTK qui font la meme chose et pèse 0g, du coup je vais peut-etre garder ma tete Alchemist 🤣
PS : j'ai mis une étoile en + que le gars de l'avis précédent mais c'est juste pour pas etre trop méchant 🙄 allez-y les gnoufs défoulez vous un bon coup sur le pouce bas ...ca va vous soulager 😁