oxas16
« Excellent et très polyvalent »
Publié le 25/10/24 à 22:36
Les utilisateurs avertis
Je suis curieux et passionné . Je ne suis pas un bon guitariste mais j'ai une bonne oreille.
J'ai acheté beaucoup d'amplis lampes US . Ceux qu'on trouve en France .
J'ai eu plusieurs Fender 70' , Musicman 70', des Mesa Boogie , deux DRZ , Badcat, Tone king, deux Rivera, Suhr etc... Ce sont de bons amplis
J'ai eu l'occasion d'essayer une tête Two-rock studio pro 35w format lunchbox . Très bon !
J'ai trouvé et acheté d'occasion à Angers, un Two-rock studio pro plus 22w (agé de 15 ans environ) .
(modèle Plus: avec Trémolo et expansion booster)
Depuis que je l'ai, j'ai eu du temps pour le comprendre et essayer les différents sonorités .
Le son est vraiment exceptionnel et chaud . Le meilleur Son à ma connaissance .
Je comprend mieux pourquoi cette marque est utilisée par des grands professionnels aux USA et ailleurs.
Il y a vraiment beaucoup de réglages, mais ça permet de varier les sonorités et de régler selon la guitare qu'on utilise . Même mal réglé, ça sonne bien.
22W musclés ( ça suffit )
Les sons clairs sont incroyables. La réverbe n'est jamais envahissante. Pas de souffle , pas de buzz
En mode crunch et overdrive (sans pédales) on a le son Marshall des meilleurs années, mais à un volume contenu .
Le seul défaut, c'est le prix.
J'ai acheté beaucoup d'amplis lampes US . Ceux qu'on trouve en France .
(modèle Plus: avec Trémolo et expansion booster)
Le son est vraiment exceptionnel et chaud . Le meilleur Son à ma connaissance .
22W musclés ( ça suffit )
Le seul défaut, c'est le prix.