Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(2 avis)
100 %
Donner un avis
Guillou666
Je recommande si t’aimes les percus qui ont du caractère !
Publié le 11/03/25 à 12:50J’ai mis la main sur les Mini Timbales LP845K il y a quelques mois, et franchement, je suis bluffé par ce qu’elles apportent à mon setup. Pour 6" et 8" avec une profondeur de 3-1/4", elles sont petites, mais elles envoient un son sec et précis qui claque bien, avec ce vibe cubain authentique qu’on attend de LP. J’aime le fait qu’elles soient inspirées des Tito Puente — ça se sent dans la qualité et la finition chromée, ça fait sérieux sans être too much.
L’accordage est super simple avec une clé standard, et le système de timbre débrayable ajoute une polyvalence cool — tu peux switcher entre un son plus tranchant ou quelque chose de plus doux selon le mood. Je les ai montées sur un stand…Lire la suiteJ’ai mis la main sur les Mini Timbales LP845K il y a quelques mois, et franchement, je suis bluffé par ce qu’elles apportent à mon setup. Pour 6" et 8" avec une profondeur de 3-1/4", elles sont petites, mais elles envoient un son sec et précis qui claque bien, avec ce vibe cubain authentique qu’on attend de LP. J’aime le fait qu’elles soient inspirées des Tito Puente — ça se sent dans la qualité et la finition chromée, ça fait sérieux sans être too much.
L’accordage est super simple avec une clé standard, et le système de timbre débrayable ajoute une polyvalence cool — tu peux switcher entre un son plus tranchant ou quelque chose de plus doux selon le mood. Je les ai montées sur un stand avec l’attache incluse (solide, mais attention à pas rayer tes beaux pieds de cymbale !), et elles se fondent parfaitement dans ma batterie. Dans un petit live sans micro, elles passent bien, même si dans une grande salle, un petit coup de sono aide à les faire ressortir.
Point négatif ? Les peaux d’origine sont top, mais si tu dois les changer, ça peut être galère à trouver — faut creuser un peu. Sinon, pour le prix (autour de 200–300 € selon les shops), c’est une addition géniale si tu veux du latin dans ton jeu sans te ruiner.Lire moins00zloti
ca claque !
Publié le 16/01/13 à 16:57tout est dans le titre ...02