prprprpr
Publié le 16/04/07 à 14:09
Rack 2U analogique contenant:
preamp - compresseur - equaliser - enhancer
entrée micro (XLR) - ligne (XLR) - instrument (Jack)
sortie ligne (XLR)
une carte optionnelle peut être rajoutée pour sortir en numérique
Pas le link pour coupler deux unités
Configue très simple à utiliser : on obtient tout de suite un son très agréable chaux et typé (le VC1Q est fait pour ça). Le compresseur demande un petit temps d'adaptaion mais en se laissant guider par l'écoute, les réglages deviennent très vite naturels.
QUALITÉ SONORE
Préamp coloré, compresseur très coloré (du coup, on aime ou on n'aime pas)
pour le rock et la pop, c'est un régal
pour la musique classique, il y a indubitablement plus transparent
Excellent rapport qualité/prix (450 euros d'okaz) du coup j'en ai deux et je me régale avec. Attention, certains types de réglages amènent à des sons étranges mais la machine est à expérimenter. Super pour les voix (micro) les guitares (micro) les basses (entrée instruments), les loop de batterie, bref ce qui a besoin de corps.
fabriqué en Angleterre, de + en + dur à trouver d'okaz aussi sautez dessus si vous en voyez un
preamp - compresseur - equaliser - enhancer
entrée micro (XLR) - ligne (XLR) - instrument (Jack)
sortie ligne (XLR)
une carte optionnelle peut être rajoutée pour sortir en numérique
Pas le link pour coupler deux unités
QUALITÉ SONORE
Préamp coloré, compresseur très coloré (du coup, on aime ou on n'aime pas)
pour le rock et la pop, c'est un régal
pour la musique classique, il y a indubitablement plus transparent