guizzz
« très bonne tranche :) »
Publié le 06/06/14 à 09:20preampli analogique au format race 19" 1U.
équipé d'un EQ 3 bandes, un switch "Harmonic Drive", un filtre coupe bas (40/80/120 Hz)...
l'entrée micro ainsi que jack se fait par l'avant.
c'est une machine très simple à prendre en main, je n'ai pas utilisé une seul foi le manuel, l'oreille est de tt façon la meilleure manière de tester un produit
QUALITÉ SONORE
j'ai trouvé ce préampli très fort en caractère. Il possède une réserve da gain assez impressionnant sans un pète de souffle... sur micro à ruban c'est vraiment chouette...
Il est droit et neutre comme normalement "tous les preamp transistor"
Il ne fera pas de miracle avec des micros bas de gamme mais quand on commence a monter dans les gamme il se révèle être une très bon préampli.
Je l'utilise principalement en DI (basse-guit), j'ai déjà essayé sur voix, guitare, kick et snare. Sur les batterie c'est claquant, "froid" et très brillant (j'adore), sur les voix je suis pas convaincu (de nouveau en fonction de ce que je recherche) et en DI basse c'est vraiment top
(le VHD c'est un totalement inutile pour l'utilisation que j'en ai donc je ne peux pas m'étendre sur ce gadget commerciale)
je l'ai depuis un an maintenant, si vous cherchez a colorer le son ou ajouter de la chaleur, c'est exactement le preamp à ne pas prendre
si vous cherchez à retranscrire une source sonore avec le plus de neutralité possible alors foncez
attention, pour avoir essayé plusieurs produit SSL, l'alpha channel reste en cran en dessous du "vrai produit" SSL, mais pour le prix c'est une tranche vraiment intéressante
l'entrée micro ainsi que jack se fait par l'avant.
QUALITÉ SONORE
Il est droit et neutre comme normalement "tous les preamp transistor"