< Tous les avis Electro-Harmonix Pulsar
Electro-Harmonix Pulsar
Electro-Harmonix Pulsar

Tremolo guitare de la marque Electro-Harmonix appartenant à la série Pulsar

BlackMaple BlackMaple
Publié le 22/07/09 à 16:16
Quels sont les effets, ou types d'effets disponibles ?

tremolo analogique.

L'utilisation demande un petit temps d'adaptation à la bonne compréhension des symboles et des sonorités mais ca va vite. c'est assez clair.

QUALITÉ SONORE

La pédale délivre de bonne sonorité dans l'ensemble assez franches. Les réglages de tremolo sont multiples et à peu près toujours efficaces.

Les potards sont un peu "dur". ca manque un peu de souplesse pour un reglage rapido.
Le détails plus génant par contre c'est la taille. MErci bien electro mais bon sang! vu la conception, pourquoi faire des pédales aussi gigantesques???!! deux dans le board et il prend 3* plus de taille!

galère...

Bref une bonne pédale de tremolo, elle manque un peu de caractère peu être, elle est transparente on cherche ca oui pas moi j'opte pour des choses un peu plus marquée mais elle fait très bien son boulot.

Elle demande a ne pas avoir trop de pédale dans son set. J'enlève des point pour ca car, avec un petit effort, electro au pu faire nettement plus petit ce qui n'aurait rien changé au son. (je transporte souvent mon matos et c'est un detail plus qu'important).