scalflach
« Très bon Trémolo »
Publié le 06/04/18 à 13:35
Je joue essentiellement sur strat, je le met en fin de chaîne et franchement j'aime beaucoup. Pas de souffle, pas de poc au déclenchement etc. Reglages très efficaces.
J'ai eu un Nobels (format BOSS) qui était très bien mais avec beaucoup de réglages donc je mettait plus de temps à trouver le son que je cherchais, j'ai tjrs un Malekko trem (Format mini MOOER) qui est également très bien mais du coup je lui préfère le Trélicopter car je trouve que l'effet est plus profond, plus prononcé et c'est ce que je recherchais.
Il a l'air solide, le prix neuf est déjà intéressant mais alors en occase on arrive à le trouver à 20 ou 30€ selon l'état.
Je trouve que c'est un bon plan.
J'ai aussi le flanger de chez Mooer, l'ELECLADY et il est également très très bien à mon goût.
Je trouve que c'est un bon plan.