KR Musical Products Mega Vibe

Tous les avis sur KR Musical Products Mega Vibe

Comparateur de prix
Petites annonces
Forums
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
  • brui2fonbrui2fon

KR Musical Products Mega VibePublié le 06/01/09 à 01:15
    C'est un clone d'unvibe
    elle a 2 modes : chorus et vibrato
    c de l'analogique, entrée et sortie jack, prise jakc pr une pedale d'expression (speed)
    et entrée alim 12v
    les regalages : volume, intensity et speed, avec une led temoin,
    c'est fait main aux US, pour le moment inimportable à cause de la norme ROHS

C hyper simple, meme sans pedale d'exp, les boouton de speed est gros et bien placé on peut le faire tourner avec le pied

QUALITÉ SONORE

Ben c une des meilleures !!! voilà tout
    allez sur le site KR il y a de très nombreux samples dispos
    attention, à noter qu'il faut la placer avant les saturations, sinon kan on enclenche les 2 c pas terrible

AVIS GLOBAL…
    c'est fait main aux US, pour le moment inimportable à cause de la norme ROHS

QUALITÉ SONORE

Ben c une des meilleures !!! voilà tout
    allez sur le site KR il y a de très nombreux samples dispos

Je m'en sers quasi pas, mais je l'aime trop, dès que je la branche, le son est là c énorme
    un defaut, la peinture est de piètre qualité et s'effrite vite, mais moi ça me dérange pas
    Lire moins