Tous les avis sur Triggerhead TDRUM Snare Trigger

Demander un avis

Argus du Triggerhead TDRUM Snare Trigger

Où acheter TDRUM Snare Trigger ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Anonyme
    Triggerhead TDRUM Snare TriggerPublié le 18/07/08 à 10:40
    Je l'utilise depuis 1 mois, il me sert pour une batterie avec des peaux maillées. Il est branché sur un Alesis TRIGGER I/O

Les plus :
    - on a pas peur de le casser en tapant dessus malencontreusement, tout est en metal assez epais.
    - La sensibilité est très bonne, les variation de forces de frappes sont très bien retranscrites
    - Le Xlr, pratique, le cable est bien accroché

Les moins :
    j'ai mis un plastic mou sur le cercle pour pas que les rims shots ne fassent trop de bruit, du coup le capteur du rim est assez dur à déclencher si je tape pas à coté, mais sans le caoutchouc il répond très bien.

Les plus :
    - Le Xlr, pratique, le cable est bien accroché

Les moins :

je n'en ai pas essayé d'autre pour le moment à part les rolands 5 minutes sur une batterie d'expo, donc pas de quoi se forger un avis très precis.

Rapport qualité prix : Même prix que les Roland, mais plus esthétiques, il font moins plastique. Moins cher que les Ddrum, pourtant ce sont les mêmes (sous licence). j'ai acheté un kit avec 4 trigger CC plus un trigger GC à moins de 200€. ça reste très correct.

Avec l'experience, je referait ce choix sans hésiter.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?