« bon matos »
Publié le 10/06/13 à 07:55
un vibrato pour les paul.
j'ai pas eu à modifier ma lp custom (lp custom silverburst, très rare
.elle reste comme d'origine; juste rajouté un tunomatic à roulettes.
je vais peut etre mettre sillet en graphite.
tient bien la corde sans se désaccorder avec une course correcte. precis.
bonne facture. bel outil...
il s'installe facilement à la place du cordier. au 10eme de mm il faut etre très méticuleux.. livré avec 2 pas de vis différents et 2 clées .
acheté 78€ livraison comprise sur ebay chez edinger-guitars . reçu une semaine apres.
les seules réserves: il ne monte pas. et quand on le lache , ça produit un accoup qui fait vibrer les cordes mais pas comme on voudrait. il faut maitriser ce paramètre.. la poignée est vachement en avant. comparé à un bigsby qui a la poignée plus vers le chevalet. perso, j'ai pas l’habitude.
je vais essayer de caler un ressort pour avoir un petit peut de course pour monter les cordes.(juste 1/2 ton ça me suffit.)en plus ça amortira en bout de course. j'aime bien avoir le choix dans mon trémolo.
si j'y arrive, je mettrai des photos...
j'ai pas eu à modifier ma lp custom (lp custom silverburst, très rare

je vais peut etre mettre sillet en graphite.
tient bien la corde sans se désaccorder avec une course correcte. precis.
bonne facture. bel outil...
si j'y arrive, je mettrai des photos...