< Tous les avis Numark TTX
Numark TTX

Platine Vinyle DJ de la marque Numark appartenant à la série TT

wiscard wiscard
Publié le 19/06/06 à 02:40
Salut a tous, moi j'utilise les ttx depui 5 mois, et je voulait juste repondre au personne qui ont dit dans les avis precedent ke la ttx tomber en panne au bout de peu de temps, j'ai choisi les ttx par recommandation et aprés les avoir essayer chez un amis qui les a depuit un petit bout de temps, et pourtant elle n'ont jamais merder, le seul truc pour ke vos ttx vous dure un max de temps c'est l'entretien!!! faut juste acheter une bombe a aire et souffler vos platine avec assez regulierement, notament sous le plateau au niveau de l'éléctromagnetisme, mais aussi dans les rénure du pitch, la poussirer s'accumule assez vite et ce, sur n'importe quel platine(pour ma part j'utilise une nappe de table pour les recouvrire des que je ne m'en sers pas)!!!! n'hésiter pas a en mettre un coup aussi a bonne distance sur votre cellule, ca evite de faire comme certaine personne, qui passe avec le bout de leur doit sur le diamant, ail ail pauvre diamant!!!! lol. en fesant cela vous ajouter plus d'impurter contenu sur vos doits que ce que vous en enlever a l'origine, (de plus, bonjour les degat sur les vinyl!!), voila sinon moi je ne les regrette pas du tout, c'est vraiment du bon materiel. mais bon aprés c comme tout, vous ne trouverez pas la platine vraiment parfaite, chaque marque a ses qualiter et ses default, il faut juste savoir rassembler le tout et voir laquelle contien le moin de default. ;-)