< Tous les avis Reloop RP-7000 MK2
Paul Villanueva Paul Villanueva

« Extrêmement déçu de ces platines.. »

Publié le 08/03/25 à 08:07
Rapport qualité/prix : Mauvais
Bonjour tout le monde.
Je me sens obligé de poser mon avis sur ces platines que j'ai récemment acheté pensant acheter comme pas mal de gens le disent : acheter la nouvelle Technics M5G a moindre frais.
Après test de ces platines j'étais effaré de la mauvaise qualité de l'ensemble : réponse du pitch avec le moteur.
C'est clairement la catastrophe pour moi.. c'est juste inmixable en soirée c'est sur !!
J'ai eu beaucoup de platines différentes et je mixe depuis plus de 10 ans en soirée et des plateaux j'en ai vu tourner : Technics MK2, M5G, Denon VL12, Pioneer Plx 1000, Synq Xtrem1 et j'en passe.
C'est pas possible de caller ces vinyle sans les réajuster toutes les 2 secondes c'est horrible.. aussi la sensibilité du plateau a 2.2 kg de force est juste horrible. Le moindre coup de doigts infime soit t'il pour nous faire presque arrêter le plateau.
Après oui c'est sur elle est belle hein .. mais honnêtement si vous cherchez quelque chose de stable et précis, ce n'est sûrement pas la Reloop RP 7000 MK2 qu'il vous faut.
Pour vous dire les miennes je l'ai ai reçu a la maison, j'ai réglé ma hauteur de bras, anti skating et poids de la cellule j'ai testé ça 2h avec un ami et maintenant je l'ai vends déjà elle sont en carton et je ne veux pas y toucher.
Je suis vraiment dégoûté d'avoir écouter certains avis je ne comprends vraiment pas certains ..