tek house
Publié le 05/12/05 à 11:53
Depuis combien de temps l'utilisez vous: j'ai bosser avec dans plusieurs concours
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins: j'aime le plus ele sont belle et maniable, le moin: pas d'originaliter dans les modeles et trop cher
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir: oui j'ai tester plein de modeles
Comment jugez vous le rapport qualité/prix: le raports qualiter prix n'y est pas vu que pour moin cher on peut avoir des tres bonne conccurente
Avec l'expérience, referiez vous ce choix: je vais dire que oui , mais j'ai tester dans des club d'autres marque qui font trembler la marque et pas un peut et surtout se n'est pas vrais se que tout le monde dis que mk II est au sommet et quelles sont dans les plus grand club,
euopeen peut etre mais point de vue des States, et j'en passe d'autres pays elle est derriere.
je dirais que technics est dans la bouche de tout le monde parce que ces personnes savent pas etre eux meme, et ils ne jugent que par les autres , se sont des clone des copieurs,
faut se dire aussi que si par malheur se n'etait pas technics dans tout les club que la plupart des gens connaissent , et bien on n'aurais pas fait tout un foin sur technics,
imaginez une minutes , que si s'etait stanton au commande de tout les grand club et sono , et bien technics serai pas se qu'il est maintenant alors arretez avec vos tech MK II ici et la , et reflechissez un peut avant de causer.
ma note pour tout cela , parce que s'est que un nom une marque et non un must je met 5