Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 23/07/2013 à 22:34:24Prog 69-79 en live - votre avis
Salut à Tous,
Si vous aviez l'occasion de voir un concert de rock progressif spécial 70, quel serez les morceaux/groupes que vous aimeriez entendre ?
yaclo
Posteur·euse AFfamé·e
2Posté le 23/07/2013 à 22:48:50
The rolling stones et the Beatles entre autre
En latin "euqisum al eviv"
Eleventh Moon
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 25/07/2013 à 11:50:27
Merci Yaclo, j'en attendais pas moins
non, sérieusement, j'ai bien rigolé.
D'autres avis sinon ?
4Posté le 25/07/2013 à 12:34:07
Si vous aviez l'occasion de voir un concert de rock progressif spécial 70
J'ai beaucoup aimé les reconstitutions par The Musical Box des concerts de Genesis, les tournées The lamb et Selling england avec instruments d'époque, light show et costumes de PG reconstitués
il faudrait pouvoir revenir quarante ans en arrière
traffic en 71 , king crimson en 73 ,emerson lake and palmer en
72, yes en 74 etc ,etc
tout à beaucoup changé en quarante ans, alors il reste les disques (vyniles ou cd ) peu importe ,le contenu reste
6Posté le 03/08/2013 à 13:39:35
File moi une machine à remonter le temps, et la première date que j'encode est le 15 Aout 1969, direction festival de Woodstock!
Après en groupe de Prog, le premier que je voudrais voir c'est Van Der Graaf Generator, puis je foncerait voir King Crimson, puis Genesis, puis Yes, puis...p'tain Bachdenkel ils ont bien d^faire des concerts aussi!!!!pfiou, y'en a trop