« C'est la wha »
Publié le 25/08/25 à 02:45
J'ai trouver cette Vision wha il y a plus de 10 ans.
Fan de Wha souvent du cote cry baby je suis passer par RMC, la 535, une vieille thomas organ, etc...
Elle ont toutes une personalité, un son mais je revient toujours a la Vision et du coup j ai arreter d aller voir ailleurs (Quoique si je passe pas loin d'une JAM Whacko je replongerai peut etre).
Je joue, du funk, du blues, un peu de rock. La Mayer a une plage plus large (une combinaison de 4 switch change le voicing, elle a un blend direct / wha et un volume de sortie), ne crachote pas (pas de cremaillere0 et s enclenche via un aimant donc pas de plop de switch ou de difficulte a l enclencher. Tout ces points la pose loin devant en fiabilité.
Et musicalement tous les voicings sont harmoniques, certains memes assez vocaux.
Les possibilites ne sont pas infinis mais le champ est extremement large.
Bref un amour de Wha
Les possibilites ne sont pas infinis mais le champ est extremement large.
Bref un amour de Wha