• Options
Tout (Home) Studio MAO Guitare & Basse Batterie & Percus Instruments Electroniques DJ Sono Eclairage

Produit Aller à la catégorie parente BeyerDynamic DT 770 Pro

• Prix
  • Petites annonces
  • Forums
  • ^
Utilisez les icônes ci-dessus pour accéder aux différents contenus et services relatifs au produit BeyerDynamic DT 770 Pro.

Liste des avis BeyerDynamic DT 770 Pro

Enregistrer un avis
BeyerDynamic DT 770 Pro Par millenofx le 23 août 2007 à 09:50:49 Pratique la musique comme un loisir.
Publicité
je ne l ai pas acheté mais je l ai testé pendant 3 jeures en essai comparatif

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
le plus :aspect tres soigné et tres confortable.

le moins: bah le son pas equilibré, et surtout le gros point noir, c est la dynamique!!!
il devrai s appeler beyer tout cour, car on peut booster le son au maxi il n y a pas de dynamique.
je cherchais un super casque aussi bien pour le monitoring que pour jouer à la maison (mesa rectifier via palmer dans saffire focus et casque : excellente recette pour un jeu sans decibel).
c est plat un point c est tout, sennheiser l a ridiculiser sur ce plan.
pour ce qui est de l ecoute des cd, c est mieux bien defini, ca ne bave pas dutout sur le basse, mais ce ne vit âs non plus ....enfin la dynamique vous savez lol

sennheiser: hd 25 , hd 25 sp, sony 7506 pro

defavorable

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
je ne l ai pas fait la premeire , je ne le ferai pas la deuxieme
BeyerDynamic DT 770 Pro Par krucialkeys le 25 avr. 2007 à 10:41:30
> Avis Global 3/10
Je viens de recevoir ce casque par la poste il y a moins de 30 minutes.
Honnetement après 20 minutes d'utilisation, j'ai l'impression d'avoir la tête comprésée entre deux étaux.
Le son n'est pas du tout à la hauteur de ce que j'espérais. Les basses sont quasi inexistantes. Les aigues en revanche sortent bien. Il n'y a aucun équilibre.
Je n'ai pas essayé d'autres modèles avant d'acheter le DT 770 Pro, et je le regrette.
Rapport qualité prix est interessant sur le papier.
Je vais renvoyer ce casque la ou je l'ai commandé et l'échanger.
BeyerDynamic DT 770 Pro Par Ori le 29 mars 2007 à 13:17:48 Professionnel de la musique.
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?

Depuis six moi je suis obligé de travailler tout les jours avec

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?

Casque bourdonnant dans les bas medium et très fatiguant au bout d'une heure de travail

- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?

J'ai pas eu le choix malheureusement ...

- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?

Très mauvaise, ca reste un casque de moyenne gamme, avec des basses imprécises, des bas médium bourdonnant, les haut médium atténué, il semble que seul les aigus soit correctes.
Donc un manque absolu de neutralité pour un mixage musicale

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...

Jamais je n'acheterai ce casque, je preferes me tourner vers Sony 7506 ou le 7509
Ce casque n'a pas sa place dans un milieu pro, à l'heure ou l'utilisation du casque est pour affiner et préciser un mixage, je preferes encore de loin mes enceintes que ca
BeyerDynamic DT 770 Pro Par Af22 le 28 mars 2007 à 15:20:32 Pratique la musique comme un loisir.
(Version 250 Ohms)
Je l'utilise depuis une semaine, il est rôdé (il a fonctionné 24h/24).
Ce que j'aime le plus : le son. Ce que j'aime le moins : le son.
Le rapport qualité / prix est pas mal du tout selon moi pour un casque, et carrément génial par rapport à des enceintes, même si ça n'est pas vraiment comparable.

Objectivement :
Les graves sont un peu en retrait (2-3 dB) mais descendent très bas.
Un léger trou des les bas médiums (1 dB en dessous des graves)
Les médiums : bien.
Les haut-médiums beaucoup trop présents (4-5 dB).
Les aigües : presque aussi présentes que les haut médiums, mais avec une réponse "en vagues".
Donc c'est pas bien plat, mais la courbe est lisse.

Subjectivement :
Les graves me paraissent bien, compte tenu du fait qu'ils sont en retrait par rapport aux médiums, ca donne une belle couleur au son comme à l'écoute d'un casque "Hi-Fi" (la vraie ...), mais il n'est pas besoin de se concentrer sur eux pour les entendre.
J'avais lu quelques commentaires notament ici sur AF au sujet du trou des bas-médiums mais je ne l'aurais pas senti sans avoir été alerté. il y a effectivement un trou, mais il est très large, ça descent très doucement et ça remonte tout en douceur.
Les haut médiums me dérangent, mais je sens que je m'habitue. Il ne faut pas passer frénétiquement de ce casque à un autre sans quoi ce serait ingérable.
La courbe de réponse est très lisse, je suis impressionné. C'est le premier casque avec lequel je n'ai pas d'acouphènes.
Les aigues me dérangent, ça ne sonne pas naturel pour moi sur les instruments que je connais. En revanche les instruments que j'entends rarement en acoustique me paraissent très corrects, il faut connaitre le timbre véritable pour sentir le problème.

Je pense que ce casque a vraiment une sonorité propre, surtout à cause du trou des bas-médiums et de la bosse des hauts médiums. On peut aimer ou détester, pour moi c'est tout bon. Il isole correctement, mais on n'est pas coupé du monde quand même, j'aurais préféré 6dB de plus. Il est hyper agréable a porter, parceque les oreillettes ont un grand diamètre et la pression est très bien répartie. son centre de gravité est entre les deux oreilles, on n'a pas l'impression d'avoir la tête lourde comme après une cuite. Je m'endors avec.

J'ai essayé vite fait de corriger sa réponse à l'EQ, mais je lui ai fait plus de mal que de bien. j'obtiens une réponse plus plate globalement mais plus accidentée localement et un peu plus "carton". il faut pouvoir centrer précisément les bandes de correction et ajuster aussi leur largeur. La bosse monte progressivement sur au moins 2 octaves et demie ...
Je verrai avec un logiciel perso et je vous dirai ce que ça donne ;-).
BeyerDynamic DT 770 Pro Par eric511 le 23 mars 2007 à 20:13:28 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
> Avis Global 9/10
Qqs jours d utilisation,je m en sert pour mes repetes,car je joue seul chez moi,et bien je redècouvre ,les sons(avant je me servais d un tres bon sennheiser hd265,mais qui est plutot fait pour de la hifi,j aurai eu des surprises en live,pour les règlages,surtout au niveau des reverbs du tc m-one et des equas,bref un tres bon rapport qualitè prix,casque super bien insonorisè et tres confortable,je pense que je referai ce choix!!!le cordon en spirale est un peu court,dom,un pt de moins
BeyerDynamic DT 770 Pro Par Nico53 le 3 févr. 2007 à 03:24:45 Professionnel de la musique.
> Avis Global 9/10
J'utilise depuis quelques semaines maintenant.
la bande passante est fabuleuse...ça descend bas...très bas et l'aigu est très bien restitué.
un médium très propre, très précis, on entend tout dans le haut médium...je me suis surpris à redécouvrir certaines parties instrumentales dans des morceaux, que j'écoutais couramment auparant.
un bas médium et un grave assez particulier qui ne satisfera pas tout le monde...
J'avais un HD200 de chez sennheiser auparavant, dans une gamme bien en dessous, avec un grave omniprésent et un heut médium brouillon au possible...ça change et ça fait plaisir. Une image stéréo bien large et un confort très appréciable comparé à d'autres modèles...(pour les gens qui ont des lunettes c'est toujours la mort ceci dit...^^).
J'avais essayé un 7506 de chez Sony...le haut médium est vraiment trop brouillon et criard sur ce casque pourtant dans la même gamme...le DT770pro est un produit radicalement différent, beaucoup plus précis je trouve...avec un grave un tantinet timide mais qu'on entend parfaitement et qui descend...qui descend...^^
très bonne isolation des bruits extérieurs : -18dB SPL il me semble...enfin bref n'espérez pas suivre une quelconque conversation en écoutant vos musiques...c'est impossible...par contre ça s'avère très pratique en enregistrement...pas de repisse...
BeyerDynamic DT 770 Pro Par NeoY2k le 19 déc. 2006 à 17:25:26 Professionnel de la musique.
> Avis Global 8/10
Ce casque produit une écoute large, autant spatialement que fréquentiellement. Il est extrêmement analytique, mais a un trou dans le bas medium.

Il s'avère assez fatiguant à l'usage, et ne conviendra pas du tout à de l'écoute hifi; par contre il est assez idéal pour travailler le timbre des instruments ou la qualité d'une prise car alors rien ne lui échappe. Le fait que le casque soit fermé rend l'écoute oppressante, mais moins que sur d'autres casques. Biens moins agressif que le 7506 quand même!

Prix correct, bonne qualité. Je ne sais pas si je referais ce choix, le HD25 de Sennheiser est bien aussi dans un genre completement différent et beaucoup moins linéaire.
BeyerDynamic DT 770 Pro Par solo84 le 6 déc. 2006 à 20:07:19 Passionné(e) de musique, souhaite en faire son métier.
> Avis Global 10/10
Excellent!
- Le confort est TOTAL!!! Je l'ai depuis 2 ans, et il m'est arrivé de le porter pendant une nuit entière sans JAMAIS ressentir la plus petite gène, que ce soit au niveau de l'arceau que des oreilles! Et ça, c'est bien la première fois!!!
- La spatialisation est géniale... L'espace est très large, profond, très défini. On situe chaque source avec précision. Les instruments semblent sortir du champ et se distinguer!
- Le spectre est respecté... C'est bien un casque de monitoring, pas un casque de mélomane! Il n'est pas là pour embellir le son, le rendre soyeux...Etc. Il est là pour vous en donner une idée "analytique" et précise, et il le fait à merveille!
- Je reprendrais le même sans l'ombre d'une hésitation! France Inter vient d'ailleurs de rééquiper son parc avec ce modèle!
BeyerDynamic DT 770 Pro Par Nicolas35 le 6 oct. 2006 à 09:25:15 Professionnel de la musique.
> Avis Global 8/10
Je l'utilise depuis 6 mois et plus et je le redécouvre avec bonheur à chaque fois que je le pose sur mes oreilles.
Premièrement il est extrêmement confortable. Un réel bonheur !
Le son est plus que bon.
Ahhhh si seulement on pouvait retrouver ce son là dans les salles de concert, aussi net, aussi précis, avec des basses aussi profondes...
Je ne l'utilise pas pour mixer parce que je n'ai encore jamais osé prendre ce risque.
Il isole très bien.
Vraiment un très bon produit pour cela.
Evidemement il y a plus de basses que sur mes NS10MS mais quel bonheur à entendre !
J'hésitais avec un Sony MDR7506 mais bon, au bout d'un moment il faut faire un choix.
Le cordon spriralé finalement est assez pratique, en tous cas ça ne tire pas trop sur la tête. L'adaptateur mixte et très pratique quoique très peu solide. Après 6 mois d'utilisation j'ai pu le remplacer(soudures pas résistantes et fiche moulée).
Garantie bidon.
BeyerDynamic DT 770 Pro Par MisterCool12345 le 28 août 2006 à 05:22:59 Pratique la musique comme un loisir.
> Avis Global 10/10
Dt 770 PRO : modèle 250 Ohms

6 mois (à peu prêt)

- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Grande qualité sonore à tout point de vue, tres bien ferme et confortable !

Hps 5000, koss UR40

La qualité est au rendez-vous pour +/- 150 €

- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
Oui, superbe casque (d'ailleur, un standard pour les radios FM)