Devenir membre
Devenir Membre

ou
Connexion
Se connecter

ou
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.6/5 sur 25 avis )
17 avis
68 %
6 avis
24 %
2 avis
8 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • Olivier brasseurOlivier brasseur

    Rien redire un très bon casque confortable

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 06/11/22 à 22:25
    Rien a redire ni sur le prix ni sur la qualité de l'objet , confortable a près 3 voir 4 heures d'utilisation,
    le Son impec aussi bien en écoute simple audio , création Sound- design , mastering, pas de soucis au oreilles, ni au dessus du crane . seul bémol le câble j'ai du faire une boucle pour ne pas roulé dessus a chaque déplacement de machine :) . sinon foncé c du bon matos .
  • Green_PintadeGreen_Pintade

    Casque de Home Studio de bonne qualité

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 01/08/22 à 12:43
    Contexte : Home Studio semi pro, je le branche sur une carte son externe TC Impact Twin.

    Super finition, je l'ai déjà depuis 2015 et il est toujours en très bon état. Le poids est raisonnable, le confort est top, même pour des lunetteux :mrg: . Bon, en été, au bout d'un moment il commence à tenir chaud mais on ne peut pas tout avoir. Il isole plutôt bien de l'extérieur, et on n'entend pas de repisse si on met un clic assez fort pour s'enregistrer sur un instrument acoustique par exemple.

    Je trouve le rendu plutôt bon, je n'ai pas non plus des oreilles de pro donc cet avis reste tout à fait subjectif ! le spectre est audible dans son ensemble , l'espace stéréo est correct, un super rap…
    Lire la suite
    Contexte : Home Studio semi pro, je le branche sur une carte son externe TC Impact Twin.

    Super finition, je l'ai déjà depuis 2015 et il est toujours en très bon état. Le poids est raisonnable, le confort est top, même pour des lunetteux :mrg: . Bon, en été, au bout d'un moment il commence à tenir chaud mais on ne peut pas tout avoir. Il isole plutôt bien de l'extérieur, et on n'entend pas de repisse si on met un clic assez fort pour s'enregistrer sur un instrument acoustique par exemple.

    Je trouve le rendu plutôt bon, je n'ai pas non plus des oreilles de pro donc cet avis reste tout à fait subjectif ! le spectre est audible dans son ensemble , l'espace stéréo est correct, un super rapport Q/P et de fait un best-seller .

    Ce que j'apprécie : tout. Ce que je n'aime pas : ? je cherche encore. Je referais ce choix sans hésiter :bravo:
    Lire moins
  • kiomkiomkiomkiom

    haute fidélité

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 03/01/22 à 07:45
    Haute fidélité a ce qui est vendu. Tres bon casque, très versatile.
    J'ai choisi le 80ohms pour qu il soit un peu passe partout sans ampli dédié, et ca fonctionne, très bien en sortie de machine (digitone) ou de table de mixage(allen&health zed10), un peu moins forcément sur un téléphone pour ecouter de la musique, mais on arrive a écouter et a percevoir les nuances d'ambient dans une voiture pleine d enfants bruyants. Ce n'est pas un casque suppresseur de bruit, mais le côté fermé fonctionne parfaitement.

    Sa structure parait solide et de bonne facture, le cable est long, moi j aime.
    Je ne suis pas ingenieur son mais je dirai que le casque a un super rendu, plutot clair, mais les grave…
    Lire la suite
    Haute fidélité a ce qui est vendu. Tres bon casque, très versatile.
    J'ai choisi le 80ohms pour qu il soit un peu passe partout sans ampli dédié, et ca fonctionne, très bien en sortie de machine (digitone) ou de table de mixage(allen&health zed10), un peu moins forcément sur un téléphone pour ecouter de la musique, mais on arrive a écouter et a percevoir les nuances d'ambient dans une voiture pleine d enfants bruyants. Ce n'est pas un casque suppresseur de bruit, mais le côté fermé fonctionne parfaitement.

    Sa structure parait solide et de bonne facture, le cable est long, moi j aime.
    Je ne suis pas ingenieur son mais je dirai que le casque a un super rendu, plutot clair, mais les graves sont présents. Je l utilise pour faire de tout, electro, techno, acide, house, deep,hiphop, trap, ambient, rock, piano, jazz etc.
    En mode écoute, c est pareil je me régale avec tout, surtout quand c'est finement mixé.

    En passant d un casque a 30e a celui la j ai vraiment redecouvert ma musique, tout le monde me le disait bin c'est vrai, et de fait, obligé de reprendre tous mes arrangements... donc rien que pour ça, il vaut le coup.
    Tres agreable a porter pendant de longues heure (rooooo les mousses...).

    Un bon casque est un dispensable de studio au meme titre qu une machine, et je pense que celui la, mais peut etre juste parce que c'est mon premier vrai casque, va se révéler etre un bon compagnon pour de longues années.

    Aucun regrets, que de la joie.
    Lire moins
  • ShinohkShinohk

    Rapport qualité/prix imbattable et du bon son !

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 14/11/21 à 16:08
    Bon que dire… c'est très solide et transpire la qualité.
    Le son est très bon, à la base c'est un casque que j'avais acheté pour mon synthé, mais au final je l'utilise pour l'ordinateur, je l'utilise au quotidien. Je n'ai pas de pré-ampli et tout va bien.
    Il est hyper confortable
    C'est le premier casque que je trouve où tout est remplaçable en pièces détachées.
    Le tarif peut paraitre important au premier abord, mais au vu de la qualité de fabrication, loin de là : non.
    On est loin d'un casque en plastique jetable où lorsque l'anse va péter, ou le cordon va se pincer ira à la poubelle.

    Je recommande.
    Lire la suite
    Bon que dire… c'est très solide et transpire la qualité.
    Le son est très bon, à la base c'est un casque que j'avais acheté pour mon synthé, mais au final je l'utilise pour l'ordinateur, je l'utilise au quotidien. Je n'ai pas de pré-ampli et tout va bien.
    Il est hyper confortable
    C'est le premier casque que je trouve où tout est remplaçable en pièces détachées.
    Le tarif peut paraitre important au premier abord, mais au vu de la qualité de fabrication, loin de là : non.
    On est loin d'un casque en plastique jetable où lorsque l'anse va péter, ou le cordon va se pincer ira à la poubelle.

    Je recommande.
    Lire moins
  • rrolandrroland

    Le casque parfait en studio

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 10/10/21 à 14:42
    Au studio, nous disposons de plusieurs casques. En près de 30 ans, nous en avons utilisé des tas, de marques différentes. Avec le temps, le DT770 s'impose comme un incontournable pour les musiciens, chanteurs et comédiens. Confort, sonorité, isolation, prix. C'est vraiment le "best seller" pour enregistrer. De toutes les impédances utilisées, c'est le 80 Ohms qui rend le meilleur son, quel que soit l'ampli casque utilisé. Petite réserve pour le mixage, où ce modèle n'est pas mon préféré, et n'est pas très neutre, je le conseille donc plus du côté cabine que du côté régie (où je préfère le DT880).

    Si l’isolation est essentielle, il existe le DT770M, destiné aux batteurs, et dont les…
    Lire la suite
    Au studio, nous disposons de plusieurs casques. En près de 30 ans, nous en avons utilisé des tas, de marques différentes. Avec le temps, le DT770 s'impose comme un incontournable pour les musiciens, chanteurs et comédiens. Confort, sonorité, isolation, prix. C'est vraiment le "best seller" pour enregistrer. De toutes les impédances utilisées, c'est le 80 Ohms qui rend le meilleur son, quel que soit l'ampli casque utilisé. Petite réserve pour le mixage, où ce modèle n'est pas mon préféré, et n'est pas très neutre, je le conseille donc plus du côté cabine que du côté régie (où je préfère le DT880).

    Si l’isolation est essentielle, il existe le DT770M, destiné aux batteurs, et dont les coussinets sont en simili au lieu de velours. Sur les DT770, les coussinets se retirent aisément et peuvent être lavés en machine. Dernière qualité de ce casque : la longévité. Les musiciens ne sont pas toujours soigneux ni respectueux du matériel, et les casques tombent régulièrement. Le DT770 s'en fiche : il tient bon. Vraiment mon modèle préféré dans la cabine.
    Lire moins
  • JayenkoJayenko

    La référence, et pour de bonnes raisons

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 22/03/21 à 22:32
    Je ne sais pas comment exprimer toute la gratitude que j'aimerai adresser à BeyerDynamic pour leurs casques, mais, il sont tout simplement parfaits.

    Robustesse (arceau métal+mousse simili cuir), précision, design, confort (simili velours), son (neutralité de qualité)... tout y est, et pourtant j'ai eu l'occasion d'avoir beaucoup de casques entre les... oreilles. C'est une référence dans les studios de toutes sorte : radio, cinéma, musique, spectacle vivant. C'est juste une tuerie. Le rapport qualité prix frôle l'excellence (j'englobe l'ensemble des gammes de Beyer dans ce cas).

    Et un des point fort les moins connus concerne la manutention. Vous pourrez vous procurer absolument toutes …
    Lire la suite
    Je ne sais pas comment exprimer toute la gratitude que j'aimerai adresser à BeyerDynamic pour leurs casques, mais, il sont tout simplement parfaits.

    Robustesse (arceau métal+mousse simili cuir), précision, design, confort (simili velours), son (neutralité de qualité)... tout y est, et pourtant j'ai eu l'occasion d'avoir beaucoup de casques entre les... oreilles. C'est une référence dans les studios de toutes sorte : radio, cinéma, musique, spectacle vivant. C'est juste une tuerie. Le rapport qualité prix frôle l'excellence (j'englobe l'ensemble des gammes de Beyer dans ce cas).

    Et un des point fort les moins connus concerne la manutention. Vous pourrez vous procurer absolument toutes les pièces (même améliorée si vous le désirez) sur le net, tout est mit en service par Beyer (je recommande Thomann ceci dit). Sur les DT-770 cela n'est pas d'une grande importance, mais sur les gammes supérieures c'est un sacré effort de leur part.

    Tout a été pensé de manière à ce que ce casque soit accessible et permette de donner de la qualité au grand public. Je pense qu'il faut foncer, et, ceci ne serait pas objectif, mais je n'aurai même pas envie de le comparer à la concurrence tellement il est est bon.
    Je ne vais tergiverser plus longtemps : à part pour ceux qui on les oreilles sensibles, surtout foncez !
    Lire moins
  • Pucelle_DabidjanPucelle_Dabidjan

    Un casque bien - mais pour celui qui sait pourquoi

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 15/12/20 à 11:04
    Le 770 Pro est une version intéressante, presque "tout publique" des casques Beyerdynamic.

    Je l'avais sélectionné au tout début de la crise du Covid, pour des travaux de studio avec groupe.

    J'appréciais, et apprécie toujours, l'architecture fermée, qui détourne bien des autres sons et permet au musicien d'être dans sa bulle, et le TRES bon confort de port. Les écouteurs sont recouverts d'un tissu agréable au port, et l'arceau est molletonné et recouvert d'un simili cuir confortable. Si t'avais un gars qui sue toutes les gouttes de son corps avant, ça pourrait être un problème, du coup ce n'est pas le casque open air que je privilégierais, hormis si c'est le vôtre. Mais pour le process…
    Lire la suite
    Le 770 Pro est une version intéressante, presque "tout publique" des casques Beyerdynamic.

    Je l'avais sélectionné au tout début de la crise du Covid, pour des travaux de studio avec groupe.

    J'appréciais, et apprécie toujours, l'architecture fermée, qui détourne bien des autres sons et permet au musicien d'être dans sa bulle, et le TRES bon confort de port. Les écouteurs sont recouverts d'un tissu agréable au port, et l'arceau est molletonné et recouvert d'un simili cuir confortable. Si t'avais un gars qui sue toutes les gouttes de son corps avant, ça pourrait être un problème, du coup ce n'est pas le casque open air que je privilégierais, hormis si c'est le vôtre. Mais pour le processus créatif dans une cave/studio climatisé, ça passe fraise.

    L'impédance plus basse m'intéressait aussi afin de ne pas devoir mettre des preamps casques de la mort.

    Une petite sacoche de transport est fournie avec, qui n'est ni la panacée de la protection, mais s'avère bien pratique à l'usage.


    Son :
    Le 770 m'apparait comme bien burné, avec une grosse emphase sur la dynamique. Mais le son n'est pas totalement neutre.

    C'est très audible sur n'importe quel format sonore qu'on connait bien. Tout a plus de couenne et d'attaque sur le 660 pro, avec un médium légèrement scoopé qui sonne les c@uilles de Thor après son 4e bol de cocaïne.

    Ce n'est pas désagréable, et permet, dans un usage "reprise", de bien entendre/analyser, même du bout de l'oreille, les évènements sonores dans leur ensemble qui reviennent par le casque, sans forcément insister sur tout, et c'est exactement ce qu'on veut pour un casque axé playback. Pour un usage récréatif, c'est également très jouissif. Mais en mixage et production, c'est exactement ce qu'on ne veut pas.

    Du coup, il faut savoir où vous vous situez sur le l'échelle des priorités et faire avec.

    Mot de la fin :
    Le Beyerdynamic DT770 Pro est un très bon casque, qui excelle pour son usage de base, n'a pas besoin d'être produit en Chine pour être abordable, et est confortable. C'est un bon casque qui vaut chaque centime de son prix.
    Lire moins
  • ViorisEViorisE

    Le meilleur casque pour ce budget

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 29/05/20 à 14:30
    Bonjour depuis maintenant un an j'utilise un DT770 Pro de chez Beyerdynamics pour mes streams et mes jeux.

    C'est un casque que je recommande vivement à conditions d'avoir une assez bonne carte son intégré (dans la carte-mère).

    --------------------------------------------------------------------------------------------

    Même si le son est un peu plat et froid sans amplificateur avant le son reste quand même impeccable, je recommande à 100%

    --------------------------------------------------------------------------------------------
  • oasis76600oasis76600

    Très bon casque

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 16/04/19 à 14:22
    Ce casque à tout.
    Il n'est pas trop cher.
    Il est confortable.
    Le son est homogène sur tout le spectre.
    Les aiguës sont précis et les basses bien articulées.

    Je l'utilise principalement pour du home-studio mais il se défend bien pour d'autres applications.

    Les coussins son remplaçables.
    Le seul défaut que je lui ai trouvé c'est que le câble ne se démonte pas.
    C'est dommage car ce serait pratique pour le rangé et surtout pour le remplacer en cas de casse.
  • mguitarmguitar

    Magnifique et puissante

    Beyerdynamic DT 770 Pro 80 OhmsPublié le 29/12/18 à 13:46
    Pour tous les styles de musique
    Très fiables et durables
    Par contre pour faire des mixages il faut calculer que les graves sont plutôt présents.

    Pour enregistrer la voix ou des instruments, c'est cool, beaucoup de volume, parfait et bien isolée.

    Le prix c'est accessible pour tout le monde.
    seule bémol, c'est bien d'avoir un câble détachable comme sur le akg.
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.