Ma Lighting 2Port Node onPC
+
Ma Lighting 2Port Node onPC

2Port Node onPC, Accessoire DMX de la marque Ma Lighting.

Avis
Comparateur de prix
Petites annonces
  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Souci sur MA 2 Port Node et grandMA 2 on pc

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

bobass51

membre non connecté
bobass51
17 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

1 Posté le 16/08/2013 à 10:49:00Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous,

Je vous explique le problème :
J'ai un Node MA et lors d'une "séance d'essai" je me suis aperçu que je n'avais plus le contrôle de mes machines (j'étais alors sur le soft de la 2).

Tout fonctionnait très bien jusqu'à là.

Le node était bien reconnu puisque présent dans le "Ma network Configuration", identifié et avec un envoi de data (la diode était bien allumée) mais plus aucune réaction des autos.

J'ai commmencé alors à chercher d'où pouvait provenir le hic et après quelques tests non concluants, j'ai décidé de tester sur le soft 1.
Stupeur : tout fonctionnait nickel:8O:

Quelqu'un aurait-il une idée pour régler ce problème?

Merci d'avance

jeromjp

membre non connecté
jeromjp
2247 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 100

2 Posté le 16/08/2013 à 15:56:51Lien direct vers ce postSignaler un abus
il faut passer ton node en mode MA 2. Quand tu es sur l'interface où tu vois la liste des nodes, tu le passe en MA Net 2 et ça devrait résoudre ton pb.

bobass51

membre non connecté
bobass51
17 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 1

3 Posté le 17/08/2013 à 00:52:00Lien direct vers ce postSignaler un abus
Merci pour ta réponse Jeromjp mais c'est déjà fait et ce n'est pas la cause de mon problème car le node est bien en MA 2.
Comme je l'ai expliqué sur le post, tout fonctionnait rrès bien auparavant (j'avais la main sur les machines) et pouf, plus rien:???:

Une autre idée peut-être les Amis??

nicopez

membre non connecté
nicopez
39 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 70

4 Posté le 18/08/2017 à 09:34:13Lien direct vers ce postSignaler un abus
Petite question svp, les nodes ma1 fonctionnent bien avec ma2 ? Pas de soucis ?
Merci

blueterry

membre non connecté
blueterry
2387 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 750

5 Posté le 21/08/2017 à 03:00:44Lien direct vers ce postSignaler un abus
A l'époque ça fonctionnait après avoir mis à jour le node. Maintenant je ne sais pas, j'ai revendu le mien en passant sur la 2

guitjo

membre non connecté
guitjo
64 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 68

6 Posté le 20/03/2018 à 22:04:11Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ca fonctionne
Revenir en haut de la page