Argus du Boss TU-2 Chromatic Tuner

Où acheter TU-2 Chromatic Tuner ?
NicoMetal85 NicoMetal85

« robuste et précis ! »

Publié le 17/02/11 à 16:10
Je l'utilise depuis maintenant pret de 8 ans !! et il marche comme au 1er jour

J'ai essayé des accordeurs pédale Fender et Korg .... rien à voir , ils sont bien + cheap !

J'adore sa précision, sa robustesse et pouvoir s'en servir live avec les leds qui sont bien pratique ! on peut faire tout les accordages avec !!

Rapport qualitée /prix convenable , un produit qui vous suivra très longtemps !! j'ai fait + de 100 live avec et 300 répé au moin ! ya pas à dire .... BOSS sont les rois de la pédale robuste ! un bypass vrai de chez vrai ! plusieurs fonctions pour s'en servir en silencieux ou accorder avec le son ! bref ne vous faites pas chier a prendre des pédales d'accordeur Behringer , Fender ,..... mettez 90 € direct pour du long terme !! ...y'en à dès 50 € d'occase en + ;) moi je ne changerai pas de marque pour un tel produit !! une réussite

UPDATE 2018 : 14 ans après l'avoir acheté , toujours aucun soucis ! C'est immortel .Pourtant il en a fait des concerts et répés !!!! On en à même utilisé une lors de l'enregistrement studio de STEEL RANGERS "rise".