Godlyke PA-9 Power-All

Argus du Godlyke PA-9 Power-All

Où acheter PA-9 Power-All ?
sylgra sylgra

« Plus que satisfait:Bravo Godlyke »

Publié le 15/04/15 à 20:10
Comme tout guitariste qui possède un certain nombre de pédale d`effet,j`ai décidé de tenter ma chance,en achetant ce power supply pour alimenter mes pédales.

Je possède le modèle POWER-ALL BASIC KIT(exactement comme celui de la photo mais avec 5 prises plutôt que 11) qui comprend les accessoires suivant:

-le power supply 9 volt DC 2000 milliamp.

-5 cables servant à différentes fonctions tels, qu`alimenter une pédale line6(vert),inverser la polarité(rouge),câble droit(5 fiches) pour brancher les pédales(noir),alimenter une prise 9 volts A.C(gris),ainsi qu`un câble pour prise 2.5mm I.D.(bleu).Fourni avec des petits bouchons jaune à insérer sur les fiches que vous n`utilisez pas.

Comme vous pouvez le constater,je peux alimenter 5 pédales,et si je rajoute un extension(vendue séparément) à la chaîne,je peux alimenter jusqu`à 10 pédales.

Tels que décrit sur les informations du manufacturier,le PA-9 Power-all peut remplacer:Boss PSA-120,DOD PS-200R,Danelectro DA-1,Dunlop ECB-03,Guytane AC-2,Ibanez AC-109,Line6 PX-1 et PX-2,Maxon AC21ON,Morley 9V,et tout autre power supply 9 volt.

Je possède cet adapteur depuis environs 10 mois,et,je suis agréablement surpris de la qualité et du rendu sonore:aucun bruit parasytes ou BUZZ à un prix inférieur à certains adapteurs plus onéreux.

Le pour:

-C`est un adapteur d`alimentation,rien de plus, mais qui fait bien son boulot et sans problème de fonctionnement.Pourquoi payer plus cher?

Le moins:

-Pas de prise 12 ou 18 volts.

Pour mon utilisation,je lui accorde une note 10/10.Pour ceux que recherche un adapteur comportant diffentes prises en voltages,pas vraiment efficace.

Pour conclure,j`ai fais une tentative d`achat pour voir si le produit était satisfaisant: Eh bien OUI,j`en ai acheté 2 autres quelque temps après.En plus, le produit est garantie à la vie.

Merci