moixjj
« Correct, sans plus »
Publié le 21/02/18 à 21:49
Correct
Je possède 2 Fuel Tank Junior que j'apprécie beaucoup et j'ai eu l'opportunité d'acheter d'occasion cette alim. Il s'agit du modèle récent avec un sélecteur 110/220 et un câble détachable... ce qui est très bien comme petits plus. Les 8 prises 9V sont isolées des 2 autres de 12V mais elles ne le sont pas entre elles. Pas de buzz à constater mais elle n'a pas la qualité de la version Junior à 5 sorties car si elle est annoncée pouvoir alimenter 8 pédales, je n'ai jamais pu y brancher plus que 7. Dès que je mets une 8ème pédale ça crache des étincelles et la dernière branchée ne marche pas. 7 ok, 8 c'est trop. J'ai essayé plusieurs configurations mais je n'ai JAMAIS réussi à y brancher plus de 7 pédales. Selon moi c'est un peu inquiétant de vendre un produit qui risque d'électrocuter son utilisateur... je n'ose même pas la revendre même si jusqu'à 7 pédales elle est stable.
Sinon elle est plutôt lourde et volumineuse mais ça n'est pas rédhibitoire quand on a affaire à une bonne alim. Ici c'est du moyen de gamme et clairement la moins bonne alim que j'aie pu essayer de la marque.