dazler
« Excellente alim ! »
Publié le 12/01/12 à 16:57J'ai utilisé cette alim pendant 2 ans, puis je l'ai revendue car je me suis séparé de mon pedalboard.
Cette alim m'a rendu de fiers services sans broncher.
Caractéristiques: Ultra robuste, plutôt jolie (je trouve, mais bon sous un PB ça sert à rien), Ultra complète (9VDC, 12VDC et AC, 18VDC) et avec une bonne reserve de mA (300mA par sortie en 9V et 12V il me semble, 100mA en 18V), assez pour alimenter un Pedatrain 2 plein à craquer (cf. photo). Il y avait un peu de buzz, étant donné que j'utilisais bcp de pédales et des préamps (SS20 en particulier), mais j'ai tout de même senti une énorme différence quand je suis passé à ce matériel.
J'avais besoin d'une grosse réserve de 9VDC (pédales type boss, fuzz, pédalier MOEN) et de 12VDC (préamps AMT SS20, F1), et de 18V (Fulltone OCD, MXR KFK). J'ai même pu ajouter à ça une Eventide en 12VAC, avec un câble inverseur spécifique. Comme ma config changait énormément, il était fondamental pour moi d'avoir une alim qui suive, en terme de qualité, de puissance, et de modularité.
Cette alim aura été parfaite pour toutes mes configs intermédiaires, jusqu'à ma config finale (assez bourrine au demeurant)
Cette alim m'a rendu de fiers services sans broncher.