Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- gibson81Publié le 30/05/08 à 21:16Quel type d'amplification (Lampe, transistor,...)
Ampli clavier tout transistors
150 watts RMS
- Quelle connectique?
1 volume général
1 réverb général
1 entrée micro XLR (basse imp) ou jack (haute imp) avec réglage volume
1 canal clav/mic : entrées jack avec réglage individuel du volume de la réverb et equaliseur 4 bandes
1 canal clav/acoustic : entrées jack avec réglage individuel du volume de la réverb et equaliseur 4 bandes et switch gain
1 canal clav : entrées jack avec réglage individuel du volume de la réverb et equaliseur 4 bandes et switch gain
une insertion d'effet (in/out) en façade
A l'arrière
1 entrée jack Power amp IN
1 entrée…Lire la suiteQuel type d'amplification (Lampe, transistor,...)
Ampli clavier tout transistors
A l'arrière
1 entrée jack Power amp IN
1 entrée jack préamp OUT
1 sortie LINE
2 entrée cinch (left/right)
1 entrée jack pour switch réverb
1 entrée jack pour channel 2 mute
cordon secteur
La prise en main il suffit de monter le volume et de faire le son avec l'équaliseur
le son délivré est excellent que ce soit pour un clavier une guitare électrique ou acoustique ou le chant
pas de saturation et des basses bien présentes
l'équalisation est très efficace
Je l'ai depuis 5 ans et je l'ai utilisé avec mon synthé guitare roland
le coté pratique c'est que l'on n'a besoin que d'un ampli et ça sonne
le moins c'est son poids mais avec les roulettes c'est plus confortable à déplacer
rapport qualité/ prix est excellent car c'est un ampli qui peut être utilisé comme sono
dans de petites salles
je referai bien sur le même choixLire moins20