< Tous les avis Behringer V-Tone GM108
Behringer V-Tone GM108
springfield springfield
Publié le 30/06/07 à 19:52
Ampli à transistor 15Watt

La configuration est très simple, trouver un son plutot bon est assez facile, le manuel est clair et suffisant.

Sonorités... on va parler des choses qui fachent.
Il faut préciser que cet ampli est excellent pour débuter dans le domaine de la guitare éléctrique. Je l'ai acheté en pack (faute de moyens) et je ne le regrette pas. Moi qui n'y connaissais rien j'essayais de trouver des sons se rapprochant des Who, Jimi Hendrix, et aussi des sons métal genre Metallica. J'ai donc été bien déçus quand j'ai enfin compri que c'était impossible avec cet ampli. Toutefois on peut trouver de bon sons par rapport la gamme du produit.
J'ai ensuite acheté une pédal Zoom, et trouver un bon son s'est révélé très difficile, les aigue faisaient mal aux oreilles malgré n'importe quel réglages.
J'ai mis 6/10 car pour le prix, les sons sont quand même satisfaisant.

Vous etes un guitariste mais ne possedez qu'une guitare sèche ? vous voulez une guitare éléctrique et un ampli pas cher pour débuter convenablement dans le domaine de l'électrique ? cet ampli est le votre !!!
Je l'ai utilisé 6 mois, et oui, quand on entre dans un groupe on sent vite que la puissance est trop faible. Mais pour un 1er ampli je n'ai aucun regrets. Le rapport qualité/prix est donc très bien, par contre avec l'experience je ne referais pas ce choix : étant donné que je possède un Marshall MG100DFX, vous comprenez la logique =) toujours plus gros, toujours plus puissant ^^.