chris_arock
Publié le 26/09/08 à 20:31
Ampli à Transistor de 15W , HP 8" Berhringer .
1 entré Jack , 1 Entré Ligne , 1 sortie Casque ...
Choix entre 3 type d'ampli , 3 type de saturation et 3 type de Stack .
En plus un Equaliser 3 Bandes .
Pour un petit 15W , la gamme de son est large .
La configuration est tres simple , lire la notice une fois pour comprendre vite fait à quoi corresponde les reglages et c'est partit .
On obtient asser facilement un son different , mais pas forcement celui rechercher si l'on ne passe pas par une pedale d'effet .
Le manuel est suffisant .
Je joue du vieux rock genre Slash , donc je branche ma pédale AX5G non pas par l'entrée jack mais par l'entrée ligne et je dois avouer que j'obtient un son très correct !
Grave pas si mal , de plus ma pédale simule assez bien un son lampe et je trouve très chaud le son qui en sort . Bon rien a voir avec un ampli à lampe bien sur .
Mais bien sur les 15W sont couvert direct par l'ampli basse de mon pote ou encore plus par la batterie ... bref juste assez de watts pour la chambre
Sa fait 2ans 1/2 que je joue du rock , j'ai réussi à bien progresser avec !
En tout que 1er ampli je ne le regrette pas du tout ! Je le trouve même mieux que le marshall mg30 de mon guitariste dans mon groupe ( bravo Marshall )
rapport qualité / prix , je le pense meilleur que les petit marshall ou petit fender ... idéal seulement pour débuter et jouer seul .
Si jamais je devais recommencer la guitare , oui peut être je reprendrais le même pack...
1 entré Jack , 1 Entré Ligne , 1 sortie Casque ...
Choix entre 3 type d'ampli , 3 type de saturation et 3 type de Stack .
En plus un Equaliser 3 Bandes .
Pour un petit 15W , la gamme de son est large .
Le manuel est suffisant .
Sa fait 2ans 1/2 que je joue du rock , j'ai réussi à bien progresser avec !