« Un ampli parfait pour jouer en appartement et en répétition »
Publié le 09/04/25 à 12:03
J'étais à la recherche d'un ampli pour jouer à bas volume sans déranger le voisinage tout en ayant un son chaud et puissant.
Cet ampli a toutes les qualités !
Niveau ergonomie il est compact et ne prend pas beaucoup de place et ça c'est la première chose qu'on attend d'un ampli pour appartement.
Je joue essentiellement du blues, du rock et je suis plus sur les sons crunch que les grosses disto. Le fender champion 25 est à l'aise dans tous les registres et propose une palette de sons qui va du clair à la distorsion bien grasse.
Bon les effets sont cools, c'est pas ce que je préfère mais ça fait le job, les reverb disponibles sont plutôt bonnes et le delay aussi.
Globalement pour le prix cet ampli est irréprochable et si on pousse le volume il envoie vraiment du gros !
J'ai passé un long moment dans le magasin pour essayer plusieurs amplis dans la même catégorie, Blackstar, Orange, Yamaha, Vox et le Fender est de loin le meilleur dans sa catégorie.
Cet ampli a toutes les qualités !