Publié le 24/09/10 à 22:38
- Ampli transistor à modélisation. ( 15 W )
Réglages :
- 4 boutons en plastoc pour choisir le " canal de distorsion " ( clean , crunch , metal , insane )
- Effet de reverb, chorus, avec un bouton tap pour le tempo .
La configuration est très simple et le manuel est inutile si on sait comment régler un son. Par contre, ce dernier reste de qualité très médiocre surtout sur le canal " clean " .
Pour quelqu'un qui aime jouer des chansons calmes des Red hots ou du Muse ou même du Green day le son de l'ampli ne convient vraiment pas du tout autant en ayant joué sur cet ampli avec une Squier Strat qu'une Fender telecaster. Les sons obtenus s'avèrent plats et sans relief.
La sonorité que j'ai préférée sur cet ampli est celle du canal " insane " ( càd disto à fond et donc perte de puissance ) bien qu'elle ne soit pas fameuse et ne corresponde pas à mon style . Ceci est aussi du au fait que les autres chaines sont vraiment nulles .
J'ai utilisé cet ampli 1 an et demi, période durant laquelle j'ai économisé pour acheter au plus vite un autre . Je n'avais encore jamais joué de guitare et on m'avait bien gentiment proposé l'ampli en réduction que j'avais bien gentiment accepté . Avec l'expérience même pour 10 euros je ne reprendrai plus cet ampli, il y a moyen pour 91 euros de trouver de bien meilleurs amplis .. Peut-être même n'existe-t-il pas de pire ampli que celui-ci à ce prix-là .
Réglages :
- Effet de reverb, chorus, avec un bouton tap pour le tempo .