AVS_Salo
Publié le 10/03/09 à 23:14
- Quel type d'amplification (Lampe, transistor,...)?
Transistor
- Quelle est la puissance délivrée ?
75W
- Quelle connectique ?
Une entrée guitare, une entrée cd/mp3, une sortie pour le footswitch, une sortie casque
- Quels sont les réglages, les effets ?
On trouve : 12 modèles d'amplis répartis en six catégories : CLEAN, TWANG, BLUES, CRUNCH, METAL et INSANE
6 effets : chorus/flanger, phaser, tremolo, delay, tape echo, sweep echo
1 potard drive, une équalisation stantard : bass, middle, treble, 1 "channel volume", une reverb et un master
- La configuration est-elle simple ?
Oui très simple, si ce n'est la navigation entre les 300 presets un peu fastidieuse
- Obtient-on facilement un bon son ?
Grâce aux presets, on peut trouver le son qu'on veut dès la première fois qu'on allume l'ampli
- Le manuel est-il clair et suffisant ?
oui
- Convient-il à votre style de musique?
Je joue essentiellement du métal, et ça le fait bien.
- Avec quel(s) guitare(s)/basse(s) ou effets(s) en jouez vous?
Actuellement je joue joue dessus avec une ltd EC-50 et c'est pas trop mal, d'ici peu de temps je vais passer sur une ltd EC-500 avec des micros EMG81 et EMG60, j'ai hâte d'entendre ce que ça va donner
- Quels types de sons obtenez vous et avec quels réglages ("cristallin", "gras",....)?
Personnellement je ne me sert pas beaucoup des boutons de réglages, je trouve que les presets sont assez suffisant
- Quelles sont les sonorités que vous préférez, que vous détestez ?
Je joue surtout sur les presets slipknot, bumblefoot et john 5
les sons clair manquent de chaleur
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Je l'utilise depuis Mai 2008
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
J'aime beaucoup l'esprit plug'n play, en revanche je trouve les sons clairs très froids brrr
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
no
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
bon
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
heu... avec le même budget, oui peut-être
Transistor
- Quelle est la puissance délivrée ?
75W
- Quelle connectique ?
- Quels sont les réglages, les effets ?
6 effets : chorus/flanger, phaser, tremolo, delay, tape echo, sweep echo
- La configuration est-elle simple ?
- Obtient-on facilement un bon son ?
- Le manuel est-il clair et suffisant ?
oui
- Convient-il à votre style de musique?
Je joue essentiellement du métal, et ça le fait bien.
- Avec quel(s) guitare(s)/basse(s) ou effets(s) en jouez vous?
- Quelles sont les sonorités que vous préférez, que vous détestez ?
Je joue surtout sur les presets slipknot, bumblefoot et john 5
les sons clair manquent de chaleur
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Je l'utilise depuis Mai 2008
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
no
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
bon
- Avec l'expérience, referiez vous ce choix?...
heu... avec le même budget, oui peut-être