« Très bon! »
Publié le 09/03/26 à 10:00
Un très bon ampli pour le guitariste éternel débutant que que considère être.
Je l'utilise essentiellement pour jouer essentiellement du rock, hard rock, blues et un peu de reggae. Je le trouve très bien pour ce que j'en fais actuellement. Les silulations d'amplis ne se valent cependant pas toute. Et il faut en passer du temps avant de trouver LE son qu'on recherche entre les simulations d'ampli et la chaîne d'effets... une fois fait ca se fait très bien et ca sonne superbement (je trouve en tout cas).
La possibilité d'avoir 7 presets avec 3 "pro scenes" différents d'enregistrer permet de se créer un large spectre sonore et d'enregistrer le tout!
Le son de mon epiphone Les Paul et ses micros gibson classic 57 et 57+ est juste sublime avec.
Petit bémol: les effets de modulations ne sont pas tous top loin de là mais la boucle d'effet de l'ampli permettra de pouvoir arranger ca avec des pédales.
Gros bémols, le manque de possibilité de controle au pied de l'ampli... j'ai acheté le footswitch NMP 2 de la meme marque qui ne permet que de changer de presets (et pas de pro scene à l'intérieur du preset) et ca me paraît bien dommage pour un ampli qui se veut jouable sur scene.