legwenosor
« trés bon ampli sans footswitch dommage »
Publié le 20/10/11 à 15:19ampli transistor à modélisation
15w
pour le reste voir sur le net
PAS DE FOOTSWITCH, incompréhensible !!!!
pour ma chambre, manuel clair à consulter quand meme ... une multitudes de sons et certains setting sont disponible sur le net.
bref c'est trés bien fourni
de multiples sont des clairs au (trés) saturés .... à part le crunch l'ensemble est cohérent et trés correct (aahh le JSX) !!!
pas mal d'effets également et la possbilité d'enregistrer ses settings dans 12 mémoires ... nikel
je l'ai utilisé pendant 1 an, pas grand chose à dire si ce n'est que vu la multitudes de réglages, finalement j'en utilisais peu .... le footswitch est vraiment dommage.
bien pour tout les sons bref pas grd chose à dire .... j'ai bien aimé et à ce prix c'est vraiment une bonne affaire.
15w
pour le reste voir sur le net
PAS DE FOOTSWITCH, incompréhensible !!!!
bref c'est trés bien fourni