< Tous les avis Vox AD30VT
Publié le 08/02/07 à 19:37
Ampli a transistor avec l'ample de préampli 12AX7
11 modélisation d'ampli
30W
tous les effets sont là (wah, comp, delay, phaser, reverb...)

La config est assez simple
le gain, le volume, une egalisation trois bandes, et le master, + un pour les effets
bouton têtes de poules.
assez simple et efficace d'utilisation, on choisit son son ( ils y sont presque tous) et on ajuste le gain, l'égalisation et le "mastee", puis les effets
on trouve vite son son

Je fais du metal et l'ampli malgré sa prédisposition au rock anglais répond trés bien. deux modélisations pour les gros niveaux de saturations (nu metal et UK modern) deux pour le rock old school, UK 70's et 80's. le reste c du clean plutot correct ou de la saturation plus craje l'utilise avec une ibanez RG 2550 et un LTD Ec2005.
les sons clairs sont trés propres et bien définis, les médiums idem mais manque parfois un peu de patate, les graves sont gras et tranchant mais bave parfois un peu.
les meilleurs sont à mon avis la série UK 70's,80's et modern sur cet ampli qui sont tous les trois bien représentatif du son de ces époques; les modélisations de l'AC 15 et 30 sont loin du modèle original. les cleans sont pas mal, surtout avec la MXR DD 11!!!

Utilise depuis 1 an
trés grande polyvalence et un son chaleureux pour un transistor, les effets et 11 modélisations d'ampli, c pas mal pour 300€
j'ai éssayer avant fender, marshall et celui ci était le plus polyvalent et le plus chaleureux en sonorité.
trés bon rapport qualité prix , peu de conccurent a ce niveau la a mon avis
idéale pour un second ampli et pour chercher les on que l'on désire, polyvalent et plutot costaud, je referai ce choix sans hésiter